10 мая 2008года

ПРивет всем форумчанам нашего необъятного Красноярского края и близлежащих городов и селений.Решили сделать ету встречу именно в мае..... связано тем, что в мае все таки много выходных дней!! Кроме того, дата встречи уже согласована с участниками прошлой встречи!! для справки 9,10,11 мая выходные дни, так,что можно не заморачиваться, тем что завтра не на работу.....1-4 мая тоже выходные дни, но все таки в эти дни народ больше пьет:()))В связи с тем, что в этом году встреча неограничиться только Красноярском, приглашаются форумчане из Лесосибирска (такие как freeserb, ВИННИПУХ), Aleks@rom с уяра, мои хорошие друзья с Абакана Левок,ЖЕКА и РОКОС!!ЕСли каво то упустил прошу прощения милости просим!!

Обсуждение предыдущей встречи в сентябре 2007 тут Красноярские ИПСУМ-НАДЯ-ГАЙЯводы не пора ли нам встретиться?

Фотоотчет о предыдущей встречи в сентябре 2007 тут
Фотоотчет о встрече Красноярских ипсумоводов!!

Вообщем пишем обсуждаем, рассматриваем любые предложения и пожелания о встрече, Предлагаю место встречи там же где и в прошлом году встречались......вообщем ето тема для обсуждения встречи которая состоится 10 мая!! ВЕЛКАМ!!:)))

Хорошее дело - встреча, но у меня скорее всего не получится (ты сам, Женя, знаешь почему). Вот летом вполне возможно, во всяком случае бОльшая вероятность :)

Switcher

New member
смс с приглашением, от "неизвестного камрада" получил... Шибко сильно начинаю это дело осмысливать. Хотя до мая, как говорится, еще далеко, однако предложение оочень заманчивое. По крайней мере прошлогодние фотки, помню, смотрел с такой завистью, что думал зубы скрошатся ;)

roman-dobrik

New member
Информацию впитал! :)
Сэнкс АВТОБАНУ за координацию мероприятия... Ооооочень постараюсь... теперь бы всё сраслось :)
Чтоб не рыться, скажите, а там же где и в прошлом году, это где? Что за место? Как добраться не местным?

Автобан!!! :))))
На втором фото наши машины (вид спереди) вид сзади!!
по порядкуслева на право Mr Frost, Russkiy, Автобан, Izy
Не правда ли впечатляет!!
Мало того, что у нас с тобой машины одинаковые, так еще и номера (мой 970)
:)))))

Ni5ka

New member
смс получена!:)
правда у меня 9 мая день варенья!
все решится ближе к дате!

Товарищч

New member
У меня ведь жена ездиит так что я не переживаю сильно !!!!!! Думаю что встречу форумчан и твой день варенья отметим на славу :)))))))))))))))))

mcmail81

New member
млин мужики! кто не знает моего номера!ЭТО я всем скинул СМС!!
Костя если приедешь, прям мимо моего дома будешь проезжать:)) и телефон есть.... сотовый!! созвонимся!!! Я вечером, еще раз выложу схему проезда до места!!

у тебя такой же черный в обвесе с туманками и литьем??
для флуда есть другая тема:)) а ваще приезжай будет весело:))

приезжай!! у нас в компании нет ни одного ипсума в новом кузове:(((

matr

New member
фото в студию:))сравним:)) но у тебя видать 1999 года послерестайлинговые фары + камера заднего вида:))

Сверху