3S-FE плохо заводится...

Иногда хорошо, в основном плохо...долго приходится крутить стартером, раньше такого небыло...
Почистил сетку в баке, смена топливного фильтра и свечей с проводами....где рыть еще...

proktornoob

New member
Может стоит инжекторы прочистить, проверить давление в рампе развиваемое бензонасосом.

Может стоит инжекторы прочистить, проверить давление в рампе развиваемое бензонасосом.
Попробую...после выходных, а то надо срочно перебирать перед...рулевки разбило...Что еще может быть???почему иногда хорошо заводится?

MATE

New member
У меня тоже самое было на Калдине 2000 года. Проблема в электрическом топливном насосе который стоит в бензобаке. Подклинивало его. В один прекрастный день вообще не завелся, купил б,у насос с Калдины 1996 года за 600р поставил и проблема исчезла.

проверь этот насос. там еще есть фильтрик. промой его. а делается это так (у меня на короне): снимается нижняя часть задней сидушки и аккуратно выкручивается лючок с потрахами. там не ошибешься. вытащишь и поймешь где проблема.

Katty Nikolaeva

New member
проверь этот насос. там еще есть фильтрик. промой его. а делается это так (у меня на короне): снимается нижняя часть задней сидушки и аккуратно выкручивается лючок с потрахами. там не ошибешься. вытащишь и поймешь где проблема.
да нету там проблемы. Для запуска не так много топлива надо, чтобы забитая сетка оказывала сколько нибудь значительное влияние.
Горячий запуск на 3-эСах весьма известная проблема, особенно если машина на жаре стоит.

Tirarium Anrial

New member
После зимы начала машина начала тупить и даже троить на резком старте. В порядке очередности были помыты немного впускной коллектор (без снятия, аэрозолем), затем форсунки( ультразвуком) и БДЗ. Проблем решилась заменой ВВ проводов.
Так вот, после помывки форсунок машина начала заводиться с пол-оборота, чего не было ни разу с момента покупки (владею год).

Dasha Yukhnina

New member
было что то похожее на спринте приходилось долго крутить порой даже педаль акселератора нажимать проблему решил заменой форсунок

runet

New member
У меня ушла проблема после замены топливного фильтра-сильно забит был.

Сверху