3S-FE вздрагивает на ХХ

Здравствуйте все!!! У меня такая проблема: после осмотра свечей зажигания на Калдине(двиг. 3S-FE) двигатель стал вздрагивать на холостых оборотах, происходит это не регулярно и на Р и на D, чаще на D, дрыг проявляется после остановки, затем в момент трогания опять дрыг и машина дальше едет нормально. Обороты ХХ на тормозе при включенном D приблизительно 600. Замена свечей ничего не дала. У кого был подобный опыт подскажите пожалуйста что может быть.

Ledi

New member
И вам не хворать)) На сколько я понял ты поменял свечи и у тебя появились вздрагивания? Очень похоже на пропуски зажигания, проводам ВВ ревизию не проводил?

Поиск у нас не очень работает, так что лучше сначала сюда FAQ. Полезная информация, накопленный опыт!

Если трамблерный значит смотрим крышку трамблера ну и проводишки ВВ однозначна смотреть..Если все путем БДЗ чистим не забывая клапан хх и наступает щастье))

lozov

New member
Добавлю к высказанным вариантам. Посмотри опоры двига. После замены свечей и проводов "колбасить" не перестало. Оказалось была порвана нижняя опора. После замены на оригинал, уж два года не знаю "дрыгов".

awm

New member
У меня такая же проблема на 3S-FE. При трогании дергается - потом едет. Сейчас уже стала и на скорости подергиваться.Свечи поменял - провода нормальные. Сегодня еще попробую трамблер почистить и думаю если не поможет, придется БДЗ чистить.Strelec, подскажи как это сделать на 3S-FE

Nikel.ua

New member
У меня такая же проблема на 3S-FE. При трогании дергается - потом едет. Сейчас уже стала и на скорости подергиваться.Свечи поменял - . Сегодня еще попробую трамблер почистить и думаю если не поможет, придется БДЗ чистить.Strelec, подскажи как это сделать на 3S-FE
Про провода я тоже так про свои думал, но полностью дёргания пропали именно после замены проводов, хотя по всем тестам они тоже были "нормальные"

А про БДЗ на 3S - он аналогичен 4S, смотри ссылку чуть выше.

SvetlanaR

New member
Только сейчас заметил что дал такужую ссылку)))) Видимо погода влияет )))))

Сверху