3S-GE на карину реально?

всем привет!вопрос собственно в чем.имеется каринка 1.8 00 года на мехе куз 211.деньги и желание тоже имеется.хочу засунуть в нее 3S-GE.но инфы найти не могу.подскажите подойдет или нет.(бумаги из нами уже на руках)мне просто в сервисе сказали что не покатит.я и решил все окончательно уточнить чтоб ни сесть в лужу.

Disco-Punk

New member
а не проще машину поменять? или ты такой фанат карины???
Я конечно не сталкивался с таким, но ИМХО не встанет. Коробку ты тоже планируешь поменять?

Блин, ну прям на первой странице 8-ю строчками ниже, даже поиск не нужен!

Прокачка БОЧКИ (Corona ST190, 4SFE, A241L). Всем знающим сюда!!!

читай, спрашивай, не плоди ветки......

Steeng

New member
а не проще машину поменять? или ты такой фанат карины???
Я конечно не сталкивался с таким, но ИМХО не встанет. Коробку ты тоже планируешь поменять?
Я валяюсь:))) Не ну мож мне одному смешно:) Парень спросил какую машину купить?

Все встанет, в плане по подушкам. Выхлоп подгонишь, проводку толковый электрик срастит. Ищи сразу ступицы с КариныГТ, свои на помойку. Только как правило такие работы делают сами. Коробу тоже с ГЕ

pogasiy

New member
У нас на балке продавалось 2 Каринки с таким двигуном- значит реально!

wwwebbb

New member
ента мешалка уже всех зае... замешала!
10 раз сказано, что можно и делали так, более того, карина с ЖЕшником официально выпускалась (с левым рулем). Нет же, всем моск вынесет.... делов то осталось - начать и кончить, но по форумам пиндеть интересне же, чем гайки крутить.

demiart

New member
...... более того, Нет же, всем моск вынесет.... делов то осталось - начать и кончить, но по форумам пиндеть интересне же, чем гайки крутить.
Это чё за карина была??? Чёт не слышал. Япошка с 4А-GE на 165л.с. была, а вот если на место 7А ставить 3S-GE или 3S-GTE то придётся все потроха у машины менять. Тут действительно проще машину сменить!!!

Notgreenelill

New member
великбританская карина была такая, начала 90-х. ЖЕСТЬ!
Кста, именно в Карину кто-то уже тулил ЖЕшник, у Фреда надо спросить.

зы. у яппов 162-й кузов был с мотором 3S-GELU

xels

New member
с 3S-GE английская карина (которая е) - то ж японская корона бочка, 190-ая по кузову. а японских 210-х карин и корон аналогов ни разу не было. да и даже если брать для переделки 210-ую карину с 3S-FE в 3S-GE, то она только вэдовая бывает. хз как дружить GE-шник с трансмиссией. обходиться без полного привода видимо. или брать всю трансмиссию от вэдовой калды.

Сверху