metroccmetross
New member
что вы думаете про это ???
Ты забодал, дорогой Давай оттащим к нему пару валов. И что он нам скажет? Давайте образец?Олег Александрович Пикоткин всю жисть наваривает и шлифует кулачки распредвалов.
А почему тогда наши валы до сих пор не там?Нет. Он без всяких образцов свои валы строил.
Он спросит только, какой ширины нужна фаза и какой максимальный подъём. Может ещё спросить ход поршня, диаметр цилиндра и длину шатуна. ))
Хехе. Ты шо, гонсчег?
Я все понял. И про это говорил. Что у нас все окутано аурой мегаавтоспорта, которого по большому счету в стране нет. А в Ипонии пошел, грубо говоря, в магазин, купил что надо и поставил.Хехе. Ты шо, гонсчег?
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...%B2+Google&lr=скажите где и как???? ))
Это о чём? Практичность - в чём? В познавательных тюнинг-проектах? Или в автоспорте?Дорого и непрактично.
ну думаю ты забыл добавить как не получить масленного голодания.У меня постройка встала из за отсутсвия нормального токоря.Ну про комп и трамблер я молчу,их тоже трудно найти.Уже думаю мегао старовский комп купить.Прокладку думаю от 7а оставить, а то степень сжатия дикая будет от 4а ге.у меня Карона Премия с 20 клапп галовой. Вот вошто мне встало- был куплен донар двс 4age 7т.р ком+коса 5т.р вкладыши прокладки 3т.р работа маториста+электрик 20т.р считай