А чо здесь делают премио, аллионы и прочие карины..............???

Всегда считал карину(корону премио) люксовой короллой............и соответственно по наследству аллион с премио..............

Почему ветка одинаковая с короной, калдиной, авенсисом...........которые классом выше и кроме некоторых общих двигов вроде как разные машины.............???

Да чот забрел..........товарищ карину е купил, хотел чо нить полезное ему найти................)))

Вопрос в том.............почему премио в ветке с авенсисом.....???.....а не с короллами.............

ziva

New member
Всегда считал карину(корону премио) люксовой короллой............и соответственно по наследству аллион с премио..............

Почему ветка одинаковая с короной, калдиной, авенсисом...........которые классом выше и кроме некоторых общих двигов вроде как разные машины.............???
Коллеги марководы как всегда жгут! )))
у нас для этого специальная ветка есть:
http://forums.drom.ru/toyota-caldina...151084592.html Вэлкам! )))

Кто кого по классу выше? корона выше премио и алиона? или калдина?

runet

New member
Toyota Caldina/Carina/Corona/Premio/Allion/Avensis
C- Corolla
D- Corona, Premio, Carina, Allion, Caldina, Avensis,

учим мат часть тут ---

Violetta

New member
Сверил колесные базы.............точно, ни когдаб не подумал что бочка и улыбка одна и та же машина..............

Адин хрен бизнес класс рулит....................)))

Сверил колесные базы.............точно, ни когдаб не подумал что бочка и улыбка одна и та же машина..............

....................)))
Не факт!
Мифы про лучшую управляемость от коллег марководов
мы тут уже неоднократно слышали! Баян! )))

RuXxru

New member
Прально, в короллу уже не сядешь........... в крауна садится, патом в марка не сядешь...............)))
Доцент заставит – сядешь! (с) Шутка! )))
У мну в течение дня частенько бывает:
с Карины пересаживаюсь на мицу с крановой установкой,
с мицы на бортовой Атлас, с Атласа на мицу самосвал … и страха нет! )))

stervoz

New member
Прально, в короллу уже не сядешь...........я вот боюсь в крауна садится, патом в марка не сядешь...............)))
Месяц назад с МАРКа JZX-100 пересел на Калдину AZT-241, свои плюсы и минусы.

prokopenko

New member
я потому в майбах и не сажусь - боюсь потом не на чем ездить будет.
А я молодой сочной сексапильной блондинке с 5 размером отказал, испугался, как же я потом с женой буду.

Сверху