А марковскую переднюю подвеску правда можно на калдину переделать

Инесса 2008

New member
У меня CALDINA ST-195 задался вопросом увеличения просвета зад на машине поднял поставив усиленные пружины а как вы увеличиваете передний просвет говорят есть какието синие пружины очень интересует.
И был немного удивлен прочитав этот отззыв http://reviews.drom.ru/toyota/caldina/13928/ в котором пишется что можно переделать переднюю подвеску от марка

Ты сперва объясни, для чего тебе морду задирать. Я ещё понимаю, когда задирают зад, предполагая, что при полной загрузке он встанет на место, когда с заводской высотой просвета он просто падает на отбойники. Но морда уже нагружена на 90%, и загрузка салона не сильно влияет на высоту морды. Зато в управляемости авто ты потеряешь очень много.

Morozov

New member
2 Strelec_888 - синие - это те усиленные, о которых я говорил раньше?

Garibald

New member
To djjump:
Я ничего про синие не говорил.
Оригинальные тойотовские, и китай (под оригинал), и прочие, которые мне встречались идут чёрные. Могу судить о жёскости пружин по тому, на какое авто их изготовил производитель. Цвет пружин мне ничего не говорит.

blowoffexchanger

New member
Сперва подвеску поменям, потом двигатель с коробкой, а там останется за малым, только кузов поменять и в итоге будет свидетелем рождения Марковника из Калды...
P/S может не будем мучаться и грузовик купим для таких целей.

ravager

New member
а где их купить я из ПИТЕРА 2 Strelec_888 - синие - это те усиленные, о которых я говорил раньше?

AKart

New member
всеравно какой цвет нужны усиленные передние старые просели а по бардюрам есдить привык вобще как вездиход на рыбалку использую

matr

New member
если синих не найдешь - купи от дизельной калдины. на ***у, (не настаиваю на точности) - советуют от какого то ниссана

Сверху