А в чем разница???

Машина без сервоприводов. Что бы их снять потратил ооочень много времени потому отдав их сам уехал. На выходных заберу.

NerVe

New member
Ясно.Разницы по идее никакой. Но есть мнение, что белые банки - японского производства. Но это мнение составлено по ATF Type T.
А зачем все сервоприводы снял? Достаточно одного было.

вот и пришли такими, что одна белая а две серых, но произведены в попонии..... предлагали черные - я отказался...

Интересно почему? Тайп Т, тем временем, успешно производится и дальше... наверное есть новая замена для Тайп Т4
Да нет же, Тайп Т4 не перестали производить, он и дальше производится, только под другими номерами, например в 5-литровых канистрах. А вот ещё, вроде, есть синтетика для европейского рынка.

dough

New member
Да нет же, Тайп Т4 не перестали производить, он и дальше производится, только под другими номерами, например в 5-литровых канистрах. А вот ещё, вроде, есть синтетика для европейского рынка.
а Тайп Т4 и спецжидкость это не одно и то же?

прошу прощения за офф, но вот подпись :-"Да етит твою в ногу... понакупил же автомобиль!" (дословно - моя бабушка))) - я ржу полчаса уже...
Хотел бы уточнить, если не секрет - эт она в каком случае так говорила???))))))))

Когда садилась в мою машину впервый раз ))))) - ооочень люблю свою бабушку.... Дай Боженька ей здоровья!!!!

promodrope

New member
Когда садилась в мою машину впервый раз ))))) - ооочень люблю свою бабушку.... Дай Боженька ей здоровья!!!!
Это в ипс то - эт хорошо, что она в классику не залазила!!!)))) тогда словооборот был бы немного другим =)))

Сверху