Аллион января 2002

gunit

New member
Приветсвую всех уважаемых участников форума!
Представилось возможность приобрести Аллиона, хорошей комплектацией, беспробегового по РФ (родной пробег 60000)... смущает одно самое главное НО: январь 2002 года - это когда еще не был исправлен косяк с жором масла в движке 1ZZ. Насколько это частая проблема? Может не так уж и часто, больше шуму, как оно обычно и бывает? Или же лучше даже не рассматривать этот вариант?

У меня Премка марта 2002-го. Взял с пробегом 81500, щас 97000. После покупки залил Castrol TXT 5w30, через 10 тыс.км. залил Castrol SLX Professionai C3 5w30 (так как ТХТ сняли с производства и вместо него стали выпускать как раз SLX). Так вот ни капли ни того ни другого от замены до замены не ушло (гадом буду :))) ), при том что двигатель иногда люблю покрутить.

все нормально будет не переживай никаких косяков не будет с маслом если что-то и будет подъедать то это незаметно на уровне масла) у них подъедает не как на наших машинах))

Чёт мне кажется, что будешь.........
ну зачем же так???? человек возможно прав и именно потому, что японец который эксплуатировал авто был НОРМАЛЬНЫЙ!!! и вовремя съездил на доработку движки, о чем может свидетельствовать маленькая круглая зеленная наклейка на заднем стекле.

очень тяжело однозначно ответить на твой вопрос, машину надо смотреть на месте, в том числе и все её наклейки, возможно тебе повезёт.

ВИша посмотрел, завести несмогли, акум помер через провода тоже не прикурили, какие то провода подосланные, перенесли на сегодня. Но чтото он меня как то настараживает.

vinic

New member
ВИша посмотрел, завести несмогли, акум помер через провода тоже не прикурили, какие то провода подосланные, перенесли на сегодня. Но чтото он меня как то настараживает.
Наводит на подозрения.......

Сверху