Allion - плюсы и минусы.

Привет всем . Стою перед выбором что взять. На данный момент езжу на фильдере (1,5) 3 года, польностью устраивает, НО надоел и хочется чего-то нового. Ездил по салонам, за те деньги что есть, китайцев или отечественный автопром. Короче вернулся к выбору среди япошек, предпочтение отдаю тойоте, присмотрел аллион. И вот вопрос в какие комплектации что входит . Полный привод, какой, постоянный или подключаемый(через муфту). В зимний период, как заводиться.

metroccmetross

New member
уважаемый!
в данной ветке есть просто офигительный архив про муки выбора аллиона/премио...
так что неполенитесь. в поиск.
поиск хорош тем, что не будет подобных, язвительных высказываний. да и быстрей инфу можно получить.

Sanjak

New member
Полный привод через вискомуфту.Зимой заводиться как и Филдер твой(движка та же,если 1.5)Комплектации те же X,G и F,Есть скамерами,ТВ,есть обычные,салоны светлые и темные.В общем разные,но все они прилично дороже "Федьки".

Vasyasnow

New member
И еще вопрос, при выборе авто на аукционе как можно выбрать зимний вариант(с кого города что была), или там не представляется вожможность выбора особо.Хочу попробовать брать прямо с аукциона.Спасибо пилоту за нормальную подсказку. В принципе я не где не видел что-бы в комплектацию входил парктроник и дивиди с камерой(все за доп. плату).
если компания через которую ты будешь покупать, предоставит тебе возможность по переводу аукционных листов, то северную комплектацию прочитаешь в переводе, еще северная комплектация в аукционнике обозначается специальным иероглифом, в нее включено: обогрев боковых зеркал, обогрев щёток лобового стекла (на лобовое стекло внутри снизу и справа), антифриз на суровые японские зимы до -30 и увеличенная ёмкость аккума на 55А, антикор кузова и всё. на самом авто на заднем стекле будет наклейка, что машина обработана антикором.
НО я тебе скажу :)))) ооооооочень долго надо ждать северное исполнение, я месяц торгуюсь и ни одного северянина не попалось :) зато около 6 машин прошло с зимней резиной, возможно и были авто в северном исполнении, но не удовлетворяющие моим требованиям по оценки и цвета кузова, салона, пробега, комплектации.

Miramix1

New member
ну обогрев зеркал есть во всех комплектациях а вот дворников только в северной

Romari

New member
На счет музыки польностью согласен. Штатные колонки (бумажные) вообще не какие( ну если только с штатной музыкой). Сам предпочитаю Pioner, а аккустику Kiks. И еще сабик на 18, самое-то.А навигация все равно у нас не работает. Конечно зимния комплектация хорошо-бы, там моторный отсек утеплен, комок настроен по другому(для зимы), и греется зимой быстрее. Хотя! они и без антикора не гниют.Но все равно спасибо за подсказку. Наверное они северные не продают, сами ездят, раз их так мало.Просто может попасться с автозапуском(все таки качество установки у них лучше).

MagicPlaying.com

New member
Конечно зимния комплектация хорошо-бы, там моторный отсек утеплен, комок настроен по другому(для зимы), и греется зимой быстрее. .
Вот тут ты не прав, моторный отсек у всех аллионов одинаковый и комп бывает лишь одной версии, никаких северных версий блока управления двигателем не существует в природе. Ятолько недавно это доказал в споре с premio007

seryoga

New member
Конечно зимния комплектация хорошо-бы, там моторный отсек утеплен, комок настроен по другому(для зимы), и греется зимой быстрее. Хотя! они и без антикора не гниют.Но все равно спасибо за подсказку. Наверное они северные не продают, сами ездят, раз их так мало.Просто может попасться с автозапуском(все таки качество установки у них лучше).
поддержу то что северяне не круче компами и пуском от обыкновенных не северян :))) это классная байка примерно как про D4 1AZ-FE. много слышал, что северяне круче, а когда у автора повествования спрашивал про какой мотор идет речь, бодро получал ответ 1ZZ-FE, тогда я уточнял, а какая модификация, ответ северная :))) вот здесь меня пробивал смех, у 1ZZ нет северных модификаций ;) это легко можно проверить по каталогу :)
короче признаки северянина я все изложил, добавить нечего ;)

автозапуск а точнее дистанционный запуск встречается и не на северном исполнении, а вот запуск по температуре ни разу не встречал!

добавлю.
туманки на губе слабое звено. стекло трескается от резкого перепада температуры.
я в них поставил ксенон и забронировал, тем самым решил эту проблему )
Отчет: Allion установка ксенона в туманки.

Сверху