Allion/Premio - Посторонние шумы и дребезжания в салоне.

webrude

New member
Алионоводам и Примиоводам посвещается)
У какого какие шумы в салоне, их расположение и борьба с ними. Кто ,что делелал? Отдельная тема - колесные арки от которых идёт постоянный шум в связи с не очень качественной шумкой.
Я в своём авто обнаружил дрибезжания в задней полке около доп стоп сигнала. Собираюсь удалить его.
+есть дрибезжания в торпеде и передних дверях...

дребезжала полка доработал направляющие внутри подмотав изолентой, кожух метлы закрепил скотчем и все вроде, а да еще зеркало заднего вида проклеил герметиком все теперь тихо

buratino

New member
дребезжала полка доработал направляющие внутри подмотав изолентой, кожух метлы закрепил скотчем и все вроде, а да еще зеркало заднего вида проклеил герметиком все теперь тихо
Проложил заднею полку материалом типо паралона, только тоненький 5мм) и самоклеюшийся. А именно, требезжат все кожухи, что есть:
Кожух которой дворник задний закрывает, кожух который мотор дворника закрывает, потом стопарь вспомогательный брынчит, и заглущка на дворник+ сами полки - конструкция внутри(тоже разбирается и прокладывается паралоном)
Так же снял обшывку с заднеей полки и там под все провода -паралон..вообще все что может бренчать все заклеил.
И ТИШИНА.....)))

ftasylim

New member
У меня дребезжит перчаточник(или бардочёк).
у кого было такое,подскажите как устранить.
авто аллион.

bure

New member
авто аллион.
То же самое, всё руки не доходят, надо каким-то образом люфт убрать на крышке бардачка.

Бывает, что постукивают по стойкам салона пряжки ремней безопасности (если пассажир или водитель не пристегнуты)

webrude

New member
Бывает, что постукивают по стойкам салона пряжки ремней безопасности (если пассажир или водитель не пристегнуты)
+1. Но это убирается легким движение руки.
Бардачек надо посмотрет...вроде не стучит.

Reihani

New member
То же самое, всё руки не доходят, надо каким-то образом люфт убрать на крышке бардачка.
Было такое в Королле. Взял двойной скотч смотал с него прокладку примерно пол сантиметра толшиной и приклеел его между крышкой бордачка и панелью в местах где они касаются и где идет дребизжание..получилась жесткая конструкция после закрытия бордачка.

alextutubalin

New member
авто аллион.
Сегодня заглянул всё-таки в бардачек. Открутил скобу, за которую заходит язычок замка и немого подогнул её. Всё.:)

blowoffexchanger

New member
вот эта , деталька 55606 обведено красным, входит взацеп с пластиковой накладкой (защита разъёмов) около левой ноги пассажира, дык когда они меж собой трутся пластик о пластик возникает скрип, лечим: разрезал кембрик изоляционный с одной стороны и подложил, с одной стороны зазор убрал и скрип пропал, НО!!! не надо делать как я :))) зимой скажется, лучше сразу поролон или сплен прилипить.

Kutuzov

New member
вот эта , деталька 55606 обведено красным, входит взацеп с пластиковой накладкой (защита разъёмов) около левой ноги пассажира, дык когда они меж собой трутся пластик о пластик возникает скрип, лечим: разрезал кембрик изоляционный с одной стороны и подложил, с одной стороны зазор убрал и скрип пропал, НО!!! не надо делать как я :))) зимой скажется, лучше сразу поролон или сплен прилипить.
спасибо...сегодня проверим)

lipsko

New member
тоже спасибо братья за советы.попробую устранить.
какой-то брак с этими бордачками получаеться.

Сверху