Allion/Premio-воды расскажите про цвет интерьера...

... собственно интересует
1. код цвета обивки тёмного салона?
2. если салон бежевый (светлый) багажник какого цвета?
3. код обивки светлого салона
4. светлый салон как легко отчистить подручными средствами кресла половое покрытие.
если есть фоты желательно крупный план поделитесь хоть посмотреть пожалуйста.

1) У меня светлый салон тримкод FC05
2) Багажник тоже бежевый.
3) см. п.1
4) Все зависит от материала, у меня замша, вроде бы проблем с чисткой нет. Веллюр фиг знает. Фото салонов на сайтах аллион-премио и т.д.

а в багажнике картошку что ли возить
:)))
kadem
Если в багажнике собрались возить картошку, лопаты, землю или еще какую гадость Вы лучше купите что нить попроще, например Шниву, там все вышеобозначенное можно возить совершенно не заморачиваясь на цвет салона или багажника..
а зачем мне вторую ниву покупать, одна у меня уже есть ;) мне нужна комфортабельное авто, но согласитесь, что у нас асфальт не с моющими средствами убирают, особенно весной и осенью. И зачем нужен белый багажник туда даже колеса положить нельзя не говоря о багаже (сумки и все такое), детская коляска да много еще вещей которые надо перевезти НО возможности протереть тряпкой нет и еще один не маловажный ФАКТ это ПЫЛЬ, у нас в России ее в достатке. Была у меня Corolla с бежевым салоном (багажник чёрный) и я хорошо знаю как счищать грязь с сидений после детей, да и взрослые не сильно заморачиваются при посадке, в общем бежевый салон еще пережить можно, а вот бежевый багажник труднее. Я зимой коврики 1 раз в две недели стирал, а про лето молчу. Поэтому извините парни но ваши аргументы насчёт "почистить бежевый багажник проще простого" мной не принимаются, т.к. "плавали, знаем ;)"

И вообще я про код обивки спрашивал, а то что я буду перевозить :))) картошку землю лопаты или трупы, оставьте решать мне ;))))) за ответы спасибо, на то и форум чтоб обсуждать ;) правильно?

ты на табличке код цвета салона не смотрел? посмотри пожалуйста, весь интернет перерыл нашёл коды цвета кузова до 2002года, а вот с салоном тяжелее.

beargamouse

New member
Кадем,а ведь темный багажник не значит чистый,просто грязь не видна.А светлый ты будешь чистить(сейчас много хорошей химии есть)и он у тебя будет реально чистым.

Delivery

New member
Кадем,а ведь темный багажник не значит чистый,просто грязь не видна.А светлый ты будешь чистить(сейчас много хорошей химии есть)и он у тебя будет реально чистым.
Логично )))))))))

vowar

New member
У меня салон и багажник темного цвета, комплектация Х. Про коды цвета салона не знал, приду с работы посмотрю-напишу.

Сверху