Allion, Заменить передние фары на рестайлинговые...

Собсно вопрос - хочу поменять старые фары:

На рестайлинговые:

Как это сделать? Тупо снять старые и поставить новые или может там чего-нить не подойти? :)

Да не...фар нет :) Вот и думаю заказывать али нет :) Там просто по картинке на новых фарах есть еще блок розжига (типа как на ксеноне) и непонятно поэтому подойдут ли.

есть еще вариант :) в Иркутске найти кого нить с новыми фарами и все обсмотреть ;) наверняка это времени много не займёт. Моё мнение фара по габаритам подойдёт однозначно, вот место крепление надо проверить и систему электрокорректора, но думаю это тоже не проблема, должна замениться без проблем )))) и еще насколько я знаю на новых фарах ксенон и стоит (если меня не обманули)

Kararo

New member
Да я в этом не шарю нифига :) Про электрокорректор и все такое...
А про ксенон...судя по прайсу экзиста новые фары есть за 220 баксов и за 1200...последние это наверное как раз ксенон и есть...хз.

technoid15

New member
За 220 тебе придут такие же фары как у тебя, а вот за 1200 линзы. ИМХО проще имплантировать линзы Хелла в свои фары и все, чем отдавать 2400 вечнозеленых за обе фары

Kammerherr

New member
Неа...на экзисте два варианта фар...оба датированы 12.2004-...
один вариант: 8111020A20 AZT240,NZT240,ZZT24#..ALN - 220 баксов
второй: 8111020A30 AZT240,NZT240,ZZT24#..ALN;-Ш(ГЮ--БФ--Ю НВДЮЧЭМЯ) - 1250 баксов

Вот второй скорее всего ксенон и есть...хотя может я и не прав.

А ну хотя фотки посмотрел...да...есть свежие машины с фарами как у меня...печально тогда.

За 220 тебе придут такие же фары как у тебя, а вот за 1200 линзы. ИМХО проще имплантировать линзы Хелла в свои фары и все, чем отдавать 2400 вечнозеленых за обе фары
Действительно! Родные будут с японским светом. А после имплантации получишь нормальный евро свет.

А как эта имплантация выглядит? У меня ж сейчас рассеиватель большой квадратный...его кромсать придется что-ль? :)

Hawk13

New member
Это фары с 2005 года ты не сможешь их поставить ибо грепление на бамперах разное. Фары крепяться ещё и на бампере а так как бампер другой там немного подругому так что если хочешь то дерзай )

prepvisa

New member
Эх блин...придется отказаться...можно было задние заменить...там судя по инфе с форума аллиона ваще все легко меняется, но не нравятся мне светодиодные фары у аллионов :(

Это фары с 2005 года ты не сможешь их поставить ибо грепление на бамперах разное. Фары крепяться ещё и на бампере а так как бампер другой там немного подругому так что если хочешь то дерзай )

Дружище ты в очередной раз спорол чушь, фары к бамперу никак (!!!) не крепятся. Что за идиотская привычка говорить то о чем не знаешь.

Дружище ты в очередной раз спорол чушь, фары к бамперу никак (!!!) не крепятся. Что за идиотская привычка говорить то о чем не знаешь.
Я просто выразился не правельно, просто фару не снимешь не снимая бампера там болт крепления под бампером сделан очень не удобно надо бампер с боку с клепок снимать окуратно чтобы не сломать. Посмотри на фотку внимательно и сам это заметишь. ну ли вот

Эх блин...придется отказаться...можно было задние заменить...там судя по инфе с форума аллиона ваще все легко меняется, но не нравятся мне светодиодные фары у аллионов :(
А по части передных фар ПРОСТИТЕ обманул крепление одинаковое 3 болта и всё. Так что заказывай Но с возможностью возврата а то малоли что. А вот задние фары не очень красивые с 2005 года.

ApmeM

New member
Имплантация линзованных модулей ближнего света в Калдину http://foto.drom.ru/9798/

Сверху