Американский свет на Caldina ST210

Здравствуйте.

Хотелось бы получить американский свет на 210 Caldine, год 1998, галоген, лампа Н7. Стекло фары гладкое, лампы с колпачками. Я так понимаю надо ставить экран на лампу, ворпос в том куда этот экран ставить.

Кто-нибудь делал себе такое? Поделитесь как. Или хотя бы где можно сделать в Новосибе. Заранее спасибо.

kladov

New member
2Strelec

Это я уже раньше видел. Я так понял экран ставится на одно и то же место что в авенире, что в калдине. Но непонятно как этот экран там крепить. Но всё равно спасибо, будем думать.

Disco-Punk

New member
Была статья, в которой делально описывалась процедура изготовления шторки для Н7 и ксенона, были выкройки для изготовления. Я второй месяц не могу эту статью найти! (((. Если кто найдёт - выложите!!!

wwwebbb

New member
Да и зачем энтот американский свет. Техосмотр-то все равно покупается.
Вот лучше придумали бы как руль налево перенести, а то пишут всякое, что типа запретят и т.д., пугают.:)

Kammerherr

New member
Банка от "Фанты" + проволка = честный техосмотр. Закрывать правую сторону лампы.

Technik

New member
Он имел в виду, что на стекле нет рифления. )))
нет я это понял,просто без рифления вроде фары идут после 99 или 00 года,у меня стекло рифлёное, фары от евро авенсиса депошные, мне нравится всё никак только лампы нормалные не куплю

2kotofeich
Так это ж Н4. Хотя суть наверно не меняется.

2Axel F
Да хрен его знает почему гладкие, может меняли уже. А депо конечно вариант. Но жаба сволочь, душит... :))

2kotofeich
Так это ж Н4. Хотя суть наверно не меняется.

2Axel F
Да хрен его знает почему гладкие, может меняли уже. А депо конечно вариант. Но жаба сволочь, душит... :))
1. Суть не меняется

2. Калдины до и после рестайлинга шли с "хрустальными" фарами, а вот Авик до рестайла шёл рифлёный, а после - хрусталь

Сверху