Ребята ! Какие лучше поставить стойки новые на Калдину 215? Каяба,Токико или Масума?
И Инна Грицун New member 27 Фев 2012 #1 Ребята ! Какие лучше поставить стойки новые на Калдину 215? Каяба,Токико или Масума?
K koroleva New member 24 Июн 2012 #3 А мне казалось что на Тоеты ставят Тоетовские оригинальные стойки.
masyanchik New member 11 Янв 2013 #4 У меня с японии каяба была, сейчас поменял на новую каябу... ;-)
M Morozov New member 19 Апр 2013 #5 У меня с японии каяба была, сейчас поменял на новую каябу... ;-) Нажмите для раскрытия... И как машина себя повела? Не стала подвеска заметно жесче?
У меня с японии каяба была, сейчас поменял на новую каябу... ;-) Нажмите для раскрытия... И как машина себя повела? Не стала подвеска заметно жесче?
В Владуська Папченко New member 20 Окт 2013 #7 Стала! Правда я на свою поставил стойки от калдины 210 кузова. Сделал это специально, что-бы жёсткость повысить. Результатом очень доволен.
Стала! Правда я на свою поставил стойки от калдины 210 кузова. Сделал это специально, что-бы жёсткость повысить. Результатом очень доволен.