Амортизаторы задние на АСМ26

Была в двух автосервисах. Сказали одно и тоже: надо менять задние амортизаторы. Вообще странно как-то: снизу впереди всё нормально, а сзади пиндыр-амортизаторы потекли и начали гнить "стаканы", гниет и почти отваливается глушитель, гниет днище сзади.
Как быть? что делать? Ставить простые амортизаторы задние и не париться? но они же регулируются! или заказывать оригинальные из Японии?
Или можно еще что-то сделать со старыми, подшаманить?

было несколько веток про замену темсов - конечно дешевле, но, по отзывам - жестче становится машина. Поищи - там много советов. Но почему они стали гнить - загадка... Уж у нас в Питере такой дрянью дороги посыпают и то, вроде, ничего пока (тьфу*3). Может у вас климат "более морской"? :)

aggress

New member
а может она с японии уже такая пришла. Здесь всего 9 месяцев

У меня стоят нерегулируемые. И не жалуюсь. :)
Ставь Каябу и не забивай голову. Если хочется регулировки, то это будет намного дороже.
У меня стаканы пластиковые стоЯт. Не гниют.

У меня стоят нерегулируемые. И не жалуюсь. :)
Ставь Каябу и не забивай голову. Если хочется регулировки, то это будет намного дороже.
У меня стаканы пластиковые стоЯт. Не гниют.
ну вот мне тож рекомендуют каябу простую....видимо соглашусь )

mandafon

New member
У ТЕМС если отключить даже одну стойку перестаёт работать изменение жёсткости и другие начинают работать только в жёстком режиме.
ох! а я думала, что не поедет больше ))) пугать то зачем девушку? ))

Ой не харасо трясет,как на балалайке,я поездил два дня чуть зуба не выпала,да и сами стойки приходят в негодность быстро,так как клапана не работают.

Сверху