эти два фильтра проктически не чем не отличаются, подойдут оба.Огромное спасибо за информацию.
С Вашего разрешения, я тогда оборзею в конец и задам еще пару вопросов.
1. Я нашел в каталоге JN-6002 но без буквы U. Кто знает чем отличаются JN6002U и JN6002 ? И можно ли использовать JN6002 вместо JN6002U ?
2. Судя по описанию в каталоге это фильтр высокого давления ? Это так ? И чем отличается высокого давления от просто фильтра ? Ну исходя из названия понятно что там все под давлением . А в че еще отличия ?
3. При замене фильтра какие еще расходные материалы потребуются ? И какие могут возникнуть ньюансы ?
Прошу прощения за назойливость и заранее спасибо.
Конечно нужен! А кто пиво подавать будет?что за разрезной ключ?
одному поменять реально без ямы или помошник нужен?
1. Отличаются. JN6002U - унифицированный. Подходит практически для всех двигателей серии S и серии А. Да и для многих других подходит.Огромное спасибо за информацию.
С Вашего разрешения, я тогда оборзею в конец и задам еще пару вопросов.
1. Я нашел в каталоге JN-6002 но без буквы U. Кто знает чем отличаются JN6002U и JN6002 ? И можно ли использовать JN6002 вместо JN6002U ?
2. Судя по описанию в каталоге это фильтр высокого давления ? Это так ? И чем отличается высокого давления от просто фильтра ? Ну исходя из названия понятно что там все под давлением . А в че еще отличия ?
3. При замене фильтра какие еще расходные материалы потребуются ? И какие могут возникнуть ньюансы ?
Прошу прощения за назойливость и заранее спасибо.