Антифриз в Карине, КУДА?!

Здравствуйте!
Я на этом форуме новенький, есть немного смешной вопрос: Куда в "Карине" заливать антифриз? Знаю, звучит смешно, но в сервисе сказали, что надо заливать только в радиатор, а я все время думал, что в расширительный бачок...? Так вот, объясните пожалуйста, куда же его заливать по правильному.
Спасибо заранее, буду очень признателен!

Спасибо большое! Я все понял, значит правильно в сервисе сказали...:)
Васисуалий, а Вы сами ремонтируйте машину (по возможности) или обращайтесь в сервисы?

Тёма К.

New member
Теперь сам. Поначалу, когда купил обратился в сервис 1 раз. Все! больше не буду!

AndrewP

New member
Ясно, я тоже разочаровался в них! Василий, а Вы бы не могли подсказать следующее: после недавней замены сальников распредвала, коленвала, ремня ГРМ и ГУР а и ремень генератора...так вот после этого спустя 2 недели при заведенной машине, после нескольких минут работы появляется странный свист. Даже не знаю, на что можно тут грешить? Вы не сталкивались с этим, может быть знаете?
Заранее спасибо!

blowoffexchanger

New member
У меня такого не было. Ремни новые?? Возможно недотянули, поработали и подвытянулись. Может подшипник генератора. Это надо детально смотреть, откуда именно идет свист

matr

New member
Кстати, вопрос адресуй не только мне, здесь народ более опытный, чем я. Помогут чем можно. Такие гранды как Стрелец, Беляш, Кадем.. И другие товарищи..

Ni5ka

New member
Да, ремни новые, вот только недели 2 назад поменяли. Да, надо будет смотаться в сервис, где все это ставили, скзать чтобы проверили и посмотрели, может действительно недотянули, я кстати тоже на ремень грешил, правда не знаю какой )))

Здравствуйте!
Я на этом форуме новенький, есть немного смешной вопрос: Куда в "Карине" заливать антифриз? Знаю, звучит смешно, но в сервисе сказали, что надо заливать только в радиатор, а я все время думал, что в расширительный бачок...? Так вот, объясните пожалуйста, куда же его заливать по правильному.
Спасибо заранее, буду очень признателен!
На холодной машине открываешь горловину радиатора и доливаешь (если надо) до максимума. Потом полностью прогреваешь машину (лучше ещё прокатиться потом 10-15 км) и доливаешь в расширительный бачёк до отметки МАХ. Всё! )))

Ясно, я тоже разочаровался в них! Василий, а Вы бы не могли подсказать следующее: после недавней замены сальников распредвала, коленвала, ремня ГРМ и ГУР а и ремень генератора...так вот после этого спустя 2 недели при заведенной машине, после нескольких минут работы появляется странный свист. Даже не знаю, на что можно тут грешить? Вы не сталкивались с этим, может быть знаете?
Заранее спасибо!
Если ремни были оригинальными, то точно недотянули. Если дубликаты - возможно из-за низкого качества ремня он будет свистеть всегда (особенно в дождливую погоду) это относится к ремная ГУР и Генератора. У меня такая проблема - хотем малость сэкономить, ремни навесного взял корейские, теперь свистят. Натяхка нормальная. В сервис скатайся, тока смотри, что-бы не перетянули - подшипники угробишь, будет совсем плохо.

Masha Mihaylenko

New member
Спасибо большое всем ответившим, вы мне очень помогли! Вынес для себя немало полезного! ))

Сверху