(AT-171). Тюнинг своими руками. Обвес.

По зиме разбил себе передний бампер и юбку на пополам. На разборках нету бамперов, а на заказ цена грабежная. Может кто ставил себе че нибудь от других машин? Кстати пороги поставил себе от русского тазика, заехал на рынок и прямо на месте выбрали по размеру. Дешево и сердито получилось.

trainex.ru

New member
Бампер можно отремонтировать, а юбку я купил себе новую неоригинал за 400р.

Можно, толко вот даже в отличном состоянии эти куски плассмассы бамперами назвать трудно. Охото нормальный, большой бампер. Поеду сегодня на СТО возьму треснутых бамперов от русских тазиков, попробую подогнать, если получиться - куплю новый и поставлю.

оооо да, это будет жестоко, терзают меня сутные сомнения что это будет эстетичнее родного бампера, насчет порогов ничего не скажу - не видел (кста сделай фотки), но подобрать бампер - это что-то из разряда фантастики. Да и под большой бампер нужны будут соответствующие обвесы.

Negative

New member
Я поставил на Карину половину бампера от Короллы 2006 г в кузове хечбек.Получилось класно.

Romari

New member
Уважаемые,выставите фотки! Очень интересует инфа по бамперам и порогам!

tamdi

New member
как думаете от порше реально подобрать обвес?На карину в 170 кузове.

юбка по екзисту от 300 руб
Klokkerholm 81 42 22 0 Накладка бампера передняя нижняя 292,94 Р

бампер китайский (TO05-201-3F)1300 руб, бампер клокерхолм(8142900A1) 2200 руб.

еще усилитель нужен будет в бампер(TO05-202-1F ) - 500 руб клокерхолм (81 42 94 0) 700 руб

там еще по мелочи накладки, крепеж и прочее тысчи с 3 уложиться можно. да ,возможно еще кронштейны бампера пошли подварить их или еще чего вроде

денег какбы оно все стоит, но гемороя делать бампер из кусков больше думаю...
или если делать то не из кусков бамперов а из всеких там стекловолокон, в инете если поискать - можно найти что на 171 кузов делали такое

На карину В 211 кузове нашел пороги на exist.ru от GT,цена конечно... по 300 доларов с лишним за штуку. предложили передний бампер вылепить,запросили 15т.р. ((((дороговато. Может кто-что посаветует?

hooch2007

New member
По зиме разбил себе передний бампер и юбку на пополам. На разборках нету бамперов, а на заказ цена грабежная. Может кто ставил себе че нибудь от других машин? Кстати пороги поставил себе от русского тазика, заехал на рынок и прямо на месте выбрали по размеру. Дешево и сердито получилось.
Закажите на ДВ бампер... они там еще есть...

Сверху