AT-211 Есть вопрос? Нужен ответ!

Привет каждоиу и тебе в частности! Вопрос в основном относится к тем кто очень хорошо знает конструкцию ходовой части. А вопрос следующий, даже два: "МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ НА МОЮ КРОНКУ 1999 ГОДА В ЗАМЕН "ТОРМОЗОВ" БАРАБОНОВ, ДИСКОВЫЕ ОТ 210 КУЗОВА КАЛДИНЫ С 190 СИЛЬНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ? И ЕСЛИ МОЖНО ТО ИМЕННО КАКИЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ?" Я в сети гдето раз в неделю по выходным, но обязательно просмотрю и отвечу на все пожилания.

Привет каждоиу и тебе в частности! Вопрос в основном относится к тем кто очень хорошо знает конструкцию ходовой части. А вопрос следующий, даже два: "МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ НА МОЮ КРОНКУ 1999 ГОДА В ЗАМЕН "ТОРМОЗОВ" БАРАБОНОВ, ДИСКОВЫЕ ОТ 210 КУЗОВА КАЛДИНЫ С 190 СИЛЬНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ? И ЕСЛИ МОЖНО ТО ИМЕННО КАКИЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ?" Я в сети гдето раз в неделю по выходным, но обязательно просмотрю и отвечу на все пожилания.
Можно)..у меня стоят..если Корона 4ВД то и ставь от Калдины 4ВД)...
Цапфу я не менял...и саму ступицу оставил родную)...поменял только кожух+суппорт тормозной0..ну и сам торм диск...все!...а да...ещё троисики ручника старые не пойдут...там крепление и длина другая...если найдешь с тросиками то ваще гуд!)...я свои переделывал..вроде работает))
Короче сложности никаких...кроме тросика...

Sofia Kustova

New member
Извините, а есть ли смысл в этой затее? Если плохо тормозят, можно чуть развести колодки!
Р.S. Моя реплика, чур не в обиду!

metroccmetross

New member
Можно, на 211-210 от калдины 210 в 190 сил, можно от карины ЖТ-ой или короны 190, у меня стоят от карины ЖТ-ой, сложного ни чего нет, только возникнет проблема с ручником, если надо то пиши в личку раскажу как её решить, для вд машины только от 215 или 195 кузова мона воткнуть задние дисковые.

simonlexx

New member
Огромное всем спасибо за информацию! Обязательно ей воспользуюсь. А поставить я это все хочу для того чтобы воткнуть в коронку свою 3s-ge 190 сильный. как вы на это смотрите?

Katty Nikolaeva

New member
если есть донор то проблем никаких) одобряю)..а вот если нет..то менять там не только задние тормоза)

Сверху