Исмаил Афашоков
New member
Суть вопроса:ездил в соседнии регион,заправился 92,как всегда,и появилась такая болячка,на 80-90,при оборотах 2тыщ,иногда подергивается. Бензин или автомат?
Откатаешь бак - сам увидишь. Как вариант - фильтр топливный забило, возможно придёться поменять.Суть вопроса:ездил в соседнии регион,заправился 92,как всегда,и появилась такая болячка,на 80-90,при оборотах 2тыщ,иногда подергивается. Бензин или автомат?
C динамикой вроде все по старому, расход может и увеличился, но не сказать, что намногоВ "домашнем" режиме подобного не наблюдается? Что с расходом? Что с динамикой? Имхо - бензин. Даже в городе, заправившись на разных заправках машина ведет себя по-разному))
Присоединяюсь вот к этому оратору!!!99% бензин, у меня примерно такое было, дергалась на 3 и 4 при наборе оборотов, поменял свечки и все прошло. Хотя по началу тоже грешил на автомат, а оказалось все банально и просто.
во владе автомат стоит порядка 5-6 тысяч на передний привод , на вэдовую 8-12 , как найдешь.Блин, если все-таки АКПП,какой ценник на сей агрегат?
Надеюсь, что проверял при заведённом движке?..Ещё такая хрень, утром посмотрел щуп на АКПП, уровень на холодную соответственно, больше чем должно быть на прогретую.(или я заблуждаюсь).Вопрос один,что это могло бы значить? Спасибо всем, кто подскажет!
На холодную заведенную или нет?Ещё такая хрень, утром посмотрел щуп на АКПП, уровень на холодную соответственно, больше чем должно быть на прогретую.(или я заблуждаюсь).Вопрос один,что это могло бы значить? Спасибо всем, кто подскажет!
ну вот в факе ссылка же есть :Поменял свечи, почти все подёргивания прекратились, но иногда проскальзывают, после этого поменял частично жижу в автомате (4л.), ничего не изменилось. Всё-таки бензин? И ещё планирую заменить топливный фильтр. Фото отчёта ни у кого нет? Или ссылочку, плз