Автомат или бензин

Суть вопроса:ездил в соседнии регион,заправился 92,как всегда,и появилась такая болячка,на 80-90,при оборотах 2тыщ,иногда подергивается. Бензин или автомат?

В "домашнем" режиме подобного не наблюдается? Что с расходом? Что с динамикой? Имхо - бензин. Даже в городе, заправившись на разных заправках машина ведет себя по-разному :)))

Суть вопроса:ездил в соседнии регион,заправился 92,как всегда,и появилась такая болячка,на 80-90,при оборотах 2тыщ,иногда подергивается. Бензин или автомат?
Откатаешь бак - сам увидишь. Как вариант - фильтр топливный забило, возможно придёться поменять.

amdesign

New member
У меня было подергивание на всех режима автомата кроме P и N, длилось около 2 недель , потом автомат сдох , причем после поездок на 800 км началось, и закончилось тоже после длительной поездки.

В "домашнем" режиме подобного не наблюдается? Что с расходом? Что с динамикой? Имхо - бензин. Даже в городе, заправившись на разных заправках машина ведет себя по-разному :)))
C динамикой вроде все по старому, расход может и увеличился, но не сказать, что намного

99% бензин, у меня примерно такое было, дергалась на 3 и 4 при наборе оборотов, поменял свечки и все прошло. Хотя по началу тоже грешил на автомат, а оказалось все банально и просто.

seo-neo-ы

New member
99% бензин, у меня примерно такое было, дергалась на 3 и 4 при наборе оборотов, поменял свечки и все прошло. Хотя по началу тоже грешил на автомат, а оказалось все банально и просто.
Присоединяюсь вот к этому оратору!!! :)))
меняй свечи, и будет тебе счастие!!! :)))

Psoer

New member
Ещё такая хрень, утром посмотрел щуп на АКПП, уровень на холодную соответственно, больше чем должно быть на прогретую.(или я заблуждаюсь).Вопрос один,что это могло бы значить? Спасибо всем, кто подскажет!

Nasya

New member
Ещё такая хрень, утром посмотрел щуп на АКПП, уровень на холодную соответственно, больше чем должно быть на прогретую.(или я заблуждаюсь).Вопрос один,что это могло бы значить? Спасибо всем, кто подскажет!
Надеюсь, что проверял при заведённом движке?..

Поменял свечи, почти все подёргивания прекратились, но иногда проскальзывают, после этого поменял частично жижу в автомате (4л.), ничего не изменилось. Всё-таки бензин? И ещё планирую заменить топливный фильтр. Фото отчёта ни у кого нет? Или ссылочку, плз

RuXxru

New member
Все осталось. Прежние симптомы те же. При добавлении оборотов во время езды стрелка сначала подымается до опред.оборотов,а затем опускается на 1-2деления,и такое ощущение что сзади подцепили прицеп. Что все это значит?

На холодную заведенную или нет?

seosvit

New member
Поменял свечи, почти все подёргивания прекратились, но иногда проскальзывают, после этого поменял частично жижу в автомате (4л.), ничего не изменилось. Всё-таки бензин? И ещё планирую заменить топливный фильтр. Фото отчёта ни у кого нет? Или ссылочку, плз
ну вот в факе ссылка же есть :
Фотоотчет по замене топливного фильтра Toyota ipsum.

Сверху