Бахнули Корону 94 г.в. почем ремонт?

vinic

New member
Подскажите хотя бы примерно сколько будет стоить ремонт?

Машина Тойота Корона 1994 г.в. кузов ST190, привод передний двигатель 4S.

В общем делать надо переднее крыло с дверью, зеркало, поворотник и даже бампер немного лопнул впереди.

А мне кажется, дешевле. На бочку кузовщины как на разборах, так и новой тайваньской - пресс. Оптика копейки стоит, самое дорогое - покраска ИМХО.

телевизор целый?
по покраске - можно в цвет подобрать, если контрактные заказывать
главное - что бы при транспортировке не покоцали

len4ikku

New member
Телек целый. Нихрена себе, мне сказали около сорока рублей! :( Я считал тоже запчасти десять, покраска десять! Но еще надо менять крыло и дверь сколько будет стоить работа???

amdesign

New member
Ремонт этой машины хотят повесить на меня! Поэтому надо знать хотя бы примерную цену!
п.с. ДТП было пипец, ни из за чего, тупо влетели в меня на жиге, а потом от меня прямо в Корону.

starsolaris

New member
да притом, что дело было в деревне, на перекрестке знаков нет, а все утверждают, что я выехал на главную! К тому же Гайцы - уроды уже вторую неделю заключение о том, кто виноват не дают! :(
Короче цены какие? Сколько стоит срезать и приватить крыло?

странный вопрос у топикстартера.....в региональном форуме такие вопросы задавать нужно...а то счас москали проснуться тебе таких ценников за работу назовут...что и ремонтировать не надумаешь....дома спрашивай....ценник во всех регионах разный в зависимости от уровня жизни...

Сначала с гайцами разберись потом убытки считай. И лучше к грамотному человеку в этой области обратись. А то всех собак на тебя повесят.

Сверху