[Без флуда] Отчёт: О ремонте клипсы солнцезащитного козырька на Toyota Ipsum ACM (Ydgin35)

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Недавно я стал счастливым обладателем Ипса в 21 кузове, но возникла незначительная проблемка. Сломалась клипса которая держит солнцезащитный козырек со стороны пассажира, и теперь он болтается на одном креплении кто може подсказать где можно купить или заказать в Новосибирске. До этого облазил несколько магазинов все бестолку. За ранее благодарен.

Vladimir Mikhee

New member
Из новосибирских знаю "Эверест-Авто", "Авантаж". Под заказ привезут любую деталь.

Вот тут можно посмотреть и заказать)
Здесь я смотрел здесь только номер самого держателя, а мненодо клипсу куда ентот держатель вставляется.

Из новосибирских знаю "Эверест-Авто", "Авантаж". Под заказ привезут любую деталь.
А адресок плиз, а то сам из области.

Сегодня переписывался с екзисом там ответили, что держатели идут без этих клипс, а парт номер несообщили завтра опять писать будем может чего добьемся.

Вот выкладываю как обесчал...
Сам держатель в порядке (фото 1), а в которую он вставляется (с права) .
Сюда он вставляется (фото 2)
А так собствено она выглядит поближе отломились засчелки где выделено (фото 3).

koroleva

New member
А адресок плиз, а то сам из области.
ДубльГИС не пользуешь?

- Эверест-Авто, ООО -

Гаранина, 15
Немировича-Данченко, 142/2
Мира, 41
Волочаевская, 50

- АВАНТАЖ АКАДЕМ, ООО -
Демакова, 23/5

Vitua

New member
Все приклеил вроде пока держится. Посмотрим на скока хватит.

julymin

New member
А вот у меня проблема посерьезднее. Сломался сам водительский козырек. Он просто сьезжает постоянно вниз и закрывает обзор. Вспорол его окуратненько с лева вверху, там пластмассовая коробочка, открыл ее и вижу сломался металический хомутик, который сжимает металлический стерженек на котором поворачивается козырек (опускается и поднимается). Развалился этот хомутик на 2 части. Попробовал скрепить пластмассовыми хомутиками - не держат. Металлический не подходит туда никак. Новый в экзисте стоит 2200 и везти будут месяц, а на разборках в Москве нет и не ожидается. Во владе обьявили 2600 за 2 штуки + доставка почтой. Вот и думаю, может лобовуху тонирнуть за те же деньги и не париться....((((

Сверху