Блок управления климотом !!!

Всем доброго дня ! Увожаемые форумчане случилась неприятность , сломался блок управления климатконтролем !!! Обзвонил в городе все разборки ни где нет ! Может у кого нибудь есть или знает у кого есть такая весчица ! Без печки холодновато как то !!!

julymin

New member
Какой блок? электронный? С табло и круглой рукояткой регулировки?

forchesterserv

New member
Здесь посмотри:
А вообще, блоки климата от многих авто совместимы, не обязательно искать ИПСУМ.

runet

New member
Какой блок? электронный? С табло и круглой рукояткой регулировки?
Блок электронный ! С табло и круглой крутилкой , показывает темературу за бортом есле надовить на крутилку !

rossi

New member
Может просто к автоэлектрикам обратиться?
Ну вот через знакомого отдал авто/электрику может что нить и сделает но результат будет только в пятницу вечером и то чел не уверен что сделает , а таких спецов которые в себе уверенны у меня нет !!!

Serl

New member
Извиняюсь, что не совсем по теме - кто знает как присоединяются жк-экраны в климате АСМ? Т.е. на пайке или в разъемы.
Без их демонтажа, как я понял, плату не снять.

Lam1

New member
А чего сломалось-то? Может разобрать и пропаять надо?
Самое интересное что и понять не могу от чего все случилось !!! Недели три , четыре назад сгорела лампочка подстветки табло ! Купил лампочку поменял ! Отработало три недели нормально !Потом стал замечать что не все чертачки в цифрах горят но как то не придал этому значения так как они включались и работали нормально ! И вот в один из дней а точнее 5 марта собрался ехать на работу , завел машину , на тобло обдув на стекло и в ноги и три столбика на обдув ! Через пол часа как машина прогрелась решил убавить обороты а ни одна кнопка не реагирует !!! В воскресенье черт меня дернул снять блок и выдернуть фишки ! Фишки воткнул а моторчик уже больше не заработал ! Но глазок на кнопке "забор воздуха с улице" горит !И на тобло дяденька с напровлением воздуха в ноги !

Кроме как разобрать и пропаять под хорошей линзой, там по большому счету делать нечего. Если чего стучи в личку, могу попробовать.

Кроме как разобрать и пропаять под хорошей линзой, там по большому счету делать нечего. Если чего стучи в личку, могу попробовать.
Хорошо ! В пятницу вечером скажут результат по поводу ремонта этого блока , если не смогут сделать то спишимся или дай свой телефон я тебе позвоню !

Martyr

New member
Подойдет. Просто не так красиво выглядит как блок с ЖК экраном. Разъемы там рубль в рубль.
Дело не в красоте ! Дело в том что половино функций не работает ! Забор воздуха с салона и с улици меняет , обороты печки меняет , а вот направления воздуха не меняет ! Лампочки загораются а изменения нет !!!!

Дело не в красоте ! Дело в том что половино функций не работает ! Забор воздуха с салона и с улици меняет , обороты печки меняет , а вот направления воздуха не меняет ! Лампочки загораются а изменения нет !!!!
Значит дело не в блоке управления, а в приводе заслонки. Печки на Ипсумах/Гайях все одинаковые, начиная с 96 года. Я себе поставил блок климата с ЖК экраном вместо самого старого с ползунками и все работает.

Сверху