бортовой компьютер

VladStan

New member
Доброе время суток! Подскажите, где можно подключиться под торпедой к идушим проводам от датчика уровня топливо? Пробывал от приборной понели,но там к указателю подходи столько проводов!!! чесно признаюсь я ненашол к какомо всетаки проводу подключиться.Нуатак все работает

kinenya

New member
Нет вй меня неправельно понели.в авто все работает!Я просто дополнительно установил бортовой компьютер,а для того чтобы он считал топлево,сколько в баке,сколько осталось и сколько можно проехать, нужно его врезать в штатную проводку.Вод вчом вопрос?

irinakopiltcova

New member
ищи ветку про Маршрутный компьютер - там уже эти вопросы решались.
И еще - без схемы я бы не совался в такие подключения. А судя по всему - у вас ее нет

softy

New member
Ввот сылка. расключил питание иподаткнул в диагностический разьем и все работает кроме топлева.работает по арегинальному протоколу toyota

Ясно, Multitronics:(
для того чтобы он считал топлево,сколько в баке,сколько осталось и сколько можно проехать
Я вот не знаю чё за авто у уважаемого kos-а, и стоит ли в баке поплавок. Если стоит в баке поплавок и авто стоит под уклон. Сможет ли этот бортовик правильно расчитать то, что написано выше?:) Подумайте.

aggress

New member
Ясно, Multitronics:(

Я вот не знаю чё за авто у уважаемого kos-а, и стоит ли в баке поплавок. Если стоит в баке поплавок и авто стоит под уклон. Сможет ли этот бортовик правильно расчитать то, что написано выше?:) Подумайте.
Конечно, ведь на него идут данные с гироскопа.

len4ikku

New member
уважаемый Canman. Я там уже смотрел,инетолько я уже изьюзал проктически весь форум но конкретно по проводке нечего ненашол

evg_pits

New member
уважаемый Canman. Я там уже смотрел,инетолько я уже изьюзал проктически весь форум но конкретно по проводке нечего ненашол
Уважаемый специально для Вас: Маршрутный комп.

Сверху