Булькает в печке

wolker

New member
Всем добрый день. Такой вопрос: при включении забор воздуха с улицы (ползунок на горячий воздух) при трогание с места и до скорости 30-40 км булькает в системе отопления, ну и в патрубках наверно, при рециркуляции из салона такого нету. Тосол между min и max, в радиаторе тоже нормально. Что может быть?

Я, когда с вечера чё нито сьем, то утром булькает! ))))))))))))

По теме: Откуда ты знаешь, чё там и где булькает?

" - вот эту фразу не очень понял. ОЖ давно менял? Как температура воздуха в салоне? проблем нет? Тебя только бульканье расстаивает?

- а что тут не понятного? и что, булькает только когда печка включена и если с улицы? а если с улицы но ползунок в синей зоне, или ползунок в красной но из салона воздух?

junker

New member
С салона и в синей зоне -
С салона и красной зоне -
С улицы и в красной -

Userscunc

New member
Сдаётся мне, что этот "бульк" не от туда....... сними бардачёк и посмотри, как ходит заслонка забора воздуха.... я думаю - там твой "бульк" сидит.

Да нет, это точно гдето по трубкам и в районе радиатора печки булькает, как будто в стакан с водой шлангом воздух пускают. Бульк-бульк-бульк........., секунд 5-7 примерно, потом проходит

Всем добрый день. Такой вопрос: при включении забор воздуха с улицы (ползунок на горячий воздух) при трогание с места и до скорости 30-40 км булькает в системе отопления, ну и в патрубках наверно, при рециркуляции из салона такого нету. Тосол между min и max, в радиаторе тоже нормально. Что может быть?
Попробуй задрать морду, заехав на пригорок, на работающей машине включить печку на мах.(всмысле температуру) вентилятор тоже пускай дует, минут на десять, может быть завоздушил систему. Жидкость в бочке в норме? Давно менял ОЖ? Когда я поменял ОЖ тоже дня 2 булькало, счас нет.....

потому и советуют менять антифриз методом частичной замены, то есть сливать с радиатора и потом заливать в него же. чтоб вот таких бульков не было

Сверху