Ирина Бодрова
New member
машину только взял, стоит вопрос: глушить рециркуляцию или нет? чек при этом не горит, как себя машинка ведет?
и еще: глушить где? на начале выпуска?
уау...самолеты тоже падают =)Нельзя глушить не в коем случае иначе тысяч через 10000 двига лягет. Тут один парень рассказывал что заглушил и всё круто стало расход уал динамика супер а потом всё двиге кирдык.
После 150 как раз эти самолёты вылетают из Японии в Россю и падают.... ;-)Тысяч после 150.
Послушайте я не понимаю таких людей , берут заранее зная какой у них двигатель и потом начинаю спрашивать всякую ерунду, а остальные давать советы. Бля ну задолбали вы уже. Ну нахрен туда лезть, зачем что то советовать , ну работает машина и не хрен туда лазить, да еще с понтолыкимашину только взял, стоит вопрос: глушить рециркуляцию или нет? чек при этом не горит, как себя машинка ведет?
Не всегда вот как раз за 150 их в россии накатывают от туда они выходят гдето с 50-60.После 150 как раз эти самолёты вылетают из Японии в Россю и падают.... ;-)
А некотоые особо сознательные японцы покупают новую машину и 5 лет её в гараже держат, не заводят даже, всё для будущего хозяина из России. ;-)))Не всегда вот как раз за 150 их в россии накатывают от туда они выходят гдето с 50-60.
если по теме не секешь - вапче рот не раскрывай. завтра он у тебя утром не запустится - будешь голову с клапанами чистить.Послушайте я не понимаю таких людей , берут заранее зная какой у них двигатель и потом начинаю спрашивать всякую ерунду, а остальные давать советы. Бля ну задолбали вы уже. Ну нахрен туда лезть, зачем что то советовать , ну работает машина и не хрен туда лазить, да еще с понтолыки
других сбивать. У самого такой двиг, 2.5 года и ни каких проблем, только расходники. Успокойтесь вы все насчет этих двигателей, а не нравится если то сдайте его к о всем чертям.
Мы должны угадать, про какой двигатель ты говоришь, или сам сознаешься??? ;-)антифриз сливать нужно для чистки заслонок (у меня к дросселю идут трубки с ОЖ)? фильтр снял, глянул за заслонку, там какие-то соты. киньте ссылку, пож-та, какая последовательность и что снимать.