Caldina 3S-GE Проблема с электрикой!?

появилась такая проблема во время движения стрелки тахометра спидометра падают в 0, загорается CheckEngine и OverDrive помаргивать начинает, при этом никаких изменений в поведении машины не происходит, просто едет дальше.
Останавился, заглушил, заводишь все норм.
У нас сейчас снег уже неделю идет, на улице влажность высокая, сразу как первый раз така ерунда получилась я к электрикам рванул, ошибку выдал датчик спидометра, сначала думал может влага куда попала, но сегодня утром как из бокса выехал метров через 100 опять загорелась. Кто сталкивался с такой проблемой???
Что это может быть(датчик скорости?)???
Из-за чего???
Помогите!

Была и уменя проблемка такая. На форуме подсказали люди добрые. Попробуй стукни легонько сверху по панли приборов.
И сходи по ссылке:

Голо Ва

New member
блин да что за напасть то такая. вот тебе и toyota, какими-то детскими болезнями болеет (рейка, спидометр, автомат...). нихнена я короче не доволен.

Reggun

New member
Мужики, огромное Вам СПАСИБО!!!
На днях буду делать:)))
Удачи на дорогах!

koroleva

New member
Да неужто? Скорее всего проблема с приборкой. Болезнь эта уже обсуждалась и тут и на калдине-турбо. Ежели я не прав, то пущай старшие товарищи меня поправят. %-)
ЗЫ: уж гена здесь не при делах точно.

proktornoob

New member
Да неужто? Скорее всего проблема с приборкой. Болезнь эта уже обсуждалась и тут и на калдине-турбо. Ежели я не прав, то пущай старшие товарищи меня поправят. %-)
ЗЫ: уж гена здесь не при делах точно.
Да не переживай так, просто у premio007 всегда свой "свежий" взгляд на подобные и другие проблемы, по-моему все это уже заметили и привыкли

Сверху