CALDINA AT191 Предохранители *

Привет всем! Проверил сначала по поиску выдало 20 страниц перелистал все такого не нашел, поэтому решил задать вопрос.
Проблема такая перестало гореть несколько лампочек подсветки приборов и оборудования, в часности прикуриватель, пепельница кнопки на АКПП такие как MANU и PRW так же O/D, контролька топлива, может еще что то пока не заметил. Проверил предохранители все целые смотрел в блоке справа под рулем за ящечком для мелочи и под капотом все целое. Можно ли самому как то проверить и добраться до этих лампочек, но это не основной вопрос , а основной. Обнаружил красную кнопку (на вложении) что это такое может кто знает?
И еще где можно найти перевод на русский вот этой таблицы(вложение)Машина в подписи.

runet

New member
Витя, привет.
1. Начни с проверки лампочек, коли ВСЕ предохранители целые
2. Красная кнопка - ))) У меня точно такая же. Эта кнопка программирования сигналки. Какая у тебя сигналка и где ставил? Такое ощущение, что ставили мы с тобой в одном месте! )))
3. Перевод где-то был, надо поискать.

Ledi

New member
Витя, привет.
1. Начни с проверки лампочек, коли ВСЕ предохранители целые
2. Красная кнопка - ))) У меня точно такая же. Эта кнопка программирования сигналки. Какая у тебя сигналка и где ставил? Такое ощущение, что ставили мы с тобой в одном месте! )))
3. Перевод где-то был, надо поискать.
Привет!
Как до них добраться не пойму вчера пол панели разобрал а к лампочки пепельници так и не добрался, но буду еще пробывать.
Сигналка Томагавк 9010 где ствили в книжке печать стоит ИП и фамилия помоему армянская. Я с ней покуал машину. А переводы я находил но не этот кузов и машину и написаны по другому и вообще что то на 190 и 210 кузов много документов а на 191 не чего не найду.
Блин у нас свет отключили.

Привет!
Как до них добраться не пойму вчера пол панели разобрал а к лампочки пепельници так и не добрался, но буду еще пробывать.
Сигналка Томагавк 9010 где ствили в книжке печать стоит ИП и фамилия помоему армянская. Я с ней покуал машину. А переводы я находил но не этот кузов и машину и написаны по другому и вообще что то на 190 и 210 кузов много документов а на 191 не чего не найду.
Блин у нас свет отключили.
Вить! Названия и назначения предохранителей одинаковые, вне зависимости от машины. Например Fr.FOG - предохранитель передних туманок, а TAIL - предохранитель габаритов.

maksug

New member
Отчитываюсь, начал проверять лампочки на вид целые были, но не горят, стал менять заработали поменял 7 штук все теперь горят даже загорелась лампочка EKONO я думал, что у меня этого нет, единственное не добрался до лампочки пепельници не пойму как ее поменять.
Может кто то это делал?
Да, а еще как этот EKONO работает она не горит постоянно а моргает то загорится то потухнит горит восновном когда в накат едеш, и о чем она говорит?
Это что типо идет экономия топлива?

Отчитываюсь, начал проверять лампочки на вид целые были, но не горят, стал менять заработали поменял 7 штук все теперь горят даже загорелась лампочка EKONO я думал, что у меня этого нет, единственное не добрался до лампочки пепельници не пойму как ее поменять.
Может кто то это делал?
Да, а еще как этот EKONO работает она не горит постоянно а моргает то загорится то потухнит горит восновном когда в накат едеш, и о чем она говорит?
Это что типо идет экономия топлива?
Про лампочки улыбнуло! ))))))))))))))))))))))))))

Про подсветку пепельницы: вынимаешь саму, ищи 2 самореза, остальное на клипсах. Вроде так. Лампочка крепится где-то рядом с прикуривателем. Начнёшь разбирать - поймёшь

Еконо - двигатель работает в режиме обеднённой смеси. Должна гореть при плавном разгоне и при езде накатом. Если при ПЛАВНИМ разгоне почти сразу тухнет - надо смотреть свечи, ВВ провода, мыть форсунки и топливную, снимать и мыть БДЗ и КХХ. Если горит только накатом и только при отпущенной педали газа - у тебя выключен овердрайв.

romb1k

New member
Про лампочки улыбнуло! ))))))))))))))))))))))))))

Про подсветку пепельницы: вынимаешь саму, ищи 2 самореза, остальное на клипсах. Вроде так. Лампочка крепится где-то рядом с прикуривателем. Начнёшь разбирать - поймёшь

Еконо - двигатель работает в режиме обеднённой смеси. Должна гореть при плавном разгоне и при езде накатом. Если при ПЛАВНИМ разгоне почти сразу тухнет - надо смотреть свечи, ВВ провода, мыть форсунки и топливную, снимать и мыть БДЗ и КХХ. Если горит только накатом и только при отпущенной педали газа - у тебя выключен овердрайв.
Про лампочки сам смеялся просто как то перегорели не заметно или просто не обращал внимание, а когда обратил, понял что много не горят.
А когда вник то понял ни чего сложного там и нет, все меняется просто и даже лампочки такие у нас в деревне продают))))))))))
Точно овердрайв был отключен, проверял лампочку и не нажал кнопку, да по сути он у нас и не нужен разгоняться все равно не где.
Спасибо про пепельницу пойду сейчас покапаюсь еще может доберусь.

свечи, ВВ провода, мыть форсунки и топливную, снимать и мыть БДЗ и КХХ, а это все я уже сделал перед зимой начитавшись форума, провода правдв взял NGK они почемуто маленько короче вообщем внатяг получились, но работают не плохо вроде.

Alisa Strange

New member
Я ее победил))))))))))))))00
Правда конструкция оказалась не такая как на схеме, пришлось снимать блок управления климатом и вот она родная на виду.Но руки надо маленькие моими не удобно.
Всем спасибо!

Gennadiy

New member
Сегодня проехал при включеном O/D горит практически постоянно ECONO? при резком нажатии на газульку тухнет

YanaI

New member
Сегодня проехал при включеном O/D горит практически постоянно ECONO? при резком нажатии на газульку тухнет
Отлично! Так и должно быть! Значит двигатель у тебя в полном поряде!!! )))

kinenya

New member
Форумчане особенно те у кого сигнался томагавк 9010 ВЫРУЧАЙТЕ. Проблема такая машина сама заводится на морозе. У меня от прежнего хозяина пришел только 1 брелок (самый простой 4 кнопки). Очень надоело постоянно скидывать клему подскажите как отключить этот автозапуск.

Вот народ ленивый пошёл.....

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...%B2+Google&lr=

... или "мы не ищем лёгких путей" :)
Нажми рядом с машиной одновременно "ключ" и "багажник" - должно пискнуть ДВА раза.

Добрый вечер,подскажите пожалуйста по блоку предохранителей и реле,Toyota Caldina ST215G-DWEPK.помыл машину на мойке,поездил часов 6,габариты и дальний есть)))ближнего нет.подскажите в чем дело?ближнего нет ни на одной фаре

Сверху