Caldina цвета orange

Доброго времени суток. Может кто-нибудь знает. Хочу заказать калдину 2003 года с двиг. 1,8л. А цвет понравился orange. Но вроде слышал, что с двиг. 1,8 машину такого цвета не найти. Отсюда вопрос. Бывают ли такого цвета калдины с таким двигателем? Реально ли надеяться, что найдут именно такой цвет или же лучше сразу рассмотреть вариант с другим цветом?

Martyr

New member
не, Стрелец, оранжевая ловчее смотрится.

я думал ты про предидущий кузов спрашиваешь.

Стрельцу списибо огромное. Успокоил. А то я уже начал расстраиваться. Продавцы мне на уши лапшу начали вешать. Им то понятно, побыстрей деньги получить. Взять цвет какой попадется. А насчет синей Калды. Я тоже сначала над ней думал. Но все же жена переубедила на оранжевую. У нас город маленький. две уже ездят серебряных. А мне уже все это приелось. Серебра на дорогах завались, черных тоже. Хочу не как у всех.

Беляшу. Так вроде старые Калдины с 2002 г. прекратили выпускать. Не знаю, может и ошибаюсь.

когда я покупал калдину,цвет хотел( по убыванию) оранжевый,синий,черный,серебро, в наличии был тока последний( он уже мне надоел так,что наверно куплю лучше белый следующий раз)
короче оранжевый самый зачетный и наверно самый редкий.

Keyname

New member
серебрянных в европейской части уж сильно много. белых мало (на ДВ жил - белые не котировались, а себе сюда бы взял белую. но это как замена серебристому. оранжевый - вообще супер.).

Axiles

New member
Я сначала подумал что цвет детской неожиданности какой-то. А потом пригляделся и теперь не оторвать. Только ее хочу. Даже готов подождать лишний месяц. Тем более все равно без прав пока:)

Сверху