Carina 211 Скрип панели под лобовым.

Alisa Strange

New member
Люди карина 2000 года, скрипит чето по углам под лобовым внизу. ЗАпарило уже. Скрип происходит прям по углам внизу лобового стекла слева и справа когда потихой переезжаешь кочки по диагонали. Я брызгал уже туда всякими полиролям нифига не помогает. У кого такая же тема? Кто что делал я так понял это актуально и для корон премио? ПРям из за этого скрипа продать хочу машину.

Nasya

New member
тоже такая же херня есть, правда только слева,, тоже брызгал какой то хренью, в магазине посоветовали, не помогло(( пока вроде не сильно напрягает, и поскрипывает только когда по кочкам всяким едешь а так вроде нет..
музон погромче включай)))))))

e-dobrolyubov

New member
Ну, музон врубаю вроде ниче, как услышу скрип сразу мысль - продавать. Такое ощущение что едешь в деревянном корыте. По ровной дороге ничего не скрипит.

Fermata

New member
Если уж так сильно достало, снимай панель, ищи, проклеивай поролоном, скотчем. Других вариантов нету:-(

У меня такая же хрень...
Иногда стыдно так за японский автопром....
До пенли не добрался, хотя прекрасно понимаю что выход только один - разбирать!!! Но не доходят руки......летом меньше скрипит.....брызгать ни чем не пробовал.
Странно, но это болячка тока карин и корон, у других я такого не наблюдал....

В том то и прикол что скрип гдето по стойкам или лобовое. Именно когда машина по диагонали гнется. Панель вроде как даже не скрипит.

Dyke

New member
могут скрипеть пластиковые декоративные решетки снаружи, закрывающие механизм стеклоочистителя

Smorodin

New member
могут скрипеть пластиковые декоративные решетки снаружи, закрывающие механизм стеклоочистителя
Звук точно из нутри идет((( Поэтому на эти накладки я меньше всего думаю...

Chat Noir

New member
оно когда по стеклу трется даже снаружи, звук - как будто под приборкой

Yaroslav_Adv

New member
Ну че гадать я сниму эту панель почищу под дворниками все и отпишусь о результатах. Будет ясно внутри или снаружи.

Вопщем открыл я под дворниками. ТАм негде скапливаться грязи и скрипеть там просто не чему. НА всякий случай все стыки и возможные места скрипа помазал маслом. Эффекта ноль!! Туда можно не лазить.
Скрип идет внутри салона однозначно. Разбирать панель конечно не буду, а то заскрипит что нибудь еще или просто будет брякать.

ну вот, а я уже обрадовался....
Разбирать конечно не хочется, но по всей видимости придется, потому как стало холодать и панель начала скрипеть ещё больше....летом меньше скрипела.

У меня тоже скрипит,напрягает писец,и тоже когда машина по диагонали преодолевает кочки..изнури где сто пудов! Но разбирать боюсь.:) накладки думаю снять вдоль арок,да и маслом там побрызгать.:)

search

New member
Может всетаки не в салоне. Я поменял сайленты спереди, и появился скрип при медленной езде на кочках. Это они и скрипят, если не оригинал или резина херовая. Можно попробовать их побрызгать.

вообще чтобы понять откуда скрип можно самому попробовать слегка деформировать или сдвигать различные части обшивки салона,,,
двери кстати еще болтаться могут и скрипеть если петли раздолбаны...

Bezyan

New member
берем бревно (кирпич, рельсу, стопку денег) сантиметров 20 по высоте. кладем поперек крепкую доску 5-ку.. метра так полтора два. загоняем одним колесом машин на край этой доски (поперек). к другому концу доски ставим сообразительного чела, который доску ногами топчет - имитирует ухабы. сами садимся в салон (лезем под капот, ныряем в яму) и начинаем слушать - где скрипит.

Morozov

New member
Люди карина 2000 года, скрипит чето по углам под лобовым внизу. ЗАпарило уже. Скрип происходит прям по углам внизу лобового стекла слева и справа когда потихой переезжаешь кочки по диагонали. Я брызгал уже туда всякими полиролям нифига не помогает. У кого такая же тема? Кто что делал я так понял это актуально и для корон премио? ПРям из за этого скрипа продать хочу машину.
Не обращай внимания У меня такая же проблема.Первые пол года напрягало - потом перестал обращать внимание.(Все познается в сравнении)Попробуй на наших покататься тогда пойьешь что это еше не самое худшее - скрип панели(карина 97)

Не обращай внимания У меня такая же проблема.Первые пол года напрягало - потом перестал обращать внимание.(Все познается в сравнении)Попробуй на наших покататься тогда пойьешь что это еше не самое худшее - скрип панели(карина 97)
Пхахахаха.. да у нас большая проблема купить русское тачило)) Поэтому будем скрипеть кариной. Я руками панель и коленками пробовал пошатать, нифига. Скрип именно когда гнетса кузов по диагонали. Звук идет прям от стоек лобового стекла.из нижних углов.

Сверху