carina AT-170 Кто какие колёса юзает!?

Хочу обуть свою каринку на лето во что-то более привлекательное! Только пока не определился с дизайном дисков и их размером.Соответственно размеры резины будут подбераться взависимости от размеров диска.Кто что юзает,и что можете посоветовать,или показать! Фото приветствуються. Сейчас моя машина на 13 штамповке и дешёвой резине 165 70 13 меня не устаивает.

err0rFrost

New member
В первую очередь позаботься о хорошей резине. Литье, знаешь ли, в процессе торможения участвовать не хочет, лениться, цуко :)

а по теме, ставь 14 колеса, выше будет. Я на 13 задолгался брюхом землю царапать :(

to GAD7 Да,резину само сабой надо хорошую ставить.На этом экономить нельзя.Тоже думаю R14.Хотя изначально в мыслях были 15е котки. У меня тачка задрата,бывший хозяин зарядил какие-то проставки.Мне не особо нравиться,но вот уже не однакратно слышу что без вмешательств в подвеску машинка очень низка . А у тебя литьё? Фото можешь показать?

симпатично! какой тут радиус?
мне не нравятся, какие-то слишком зубильные
у меня стоят на 13
нет фотки общего вида машины с колесом поэтому выдрал из видео, так что звиняйте за качество
а отдельно вид колеса пожалуйте, правда оно грязное маленько

Ребята СРОЧНО требуеться помощь! Вернее совет!
Подскажите встанут на АТ170 колёса 195/60/r15
Не будет ли цеплять?
Да,чуть не забыл:у меня машинка немного задрата бывшем хозяином.И перед и зад. Но не так сильно.
А ещё не можете назвать точные параметры наших дисков? У меня 4 болта! Расстояние тогда 4*100 ???

оптимально будет 14 колеса. резина 185/65/14. но при желании можно поставить 195/55/15 только нужно диски искать как можно легче, да и подвеска будет убиваться.
ставь R14 и все будет ок! можно даже попробовать 185/70/14 резину поставить! тут и клиренс увеличится!

Deel

New member
поставил 15-е колёсики. летом гонял на резине 195/50
сейчас на 195/60. У меня не чиркает и не задевает.
фото немного плоховато и кажется это со 195 50.
195 60R15 очень интересно.

Сверху