Carina II зимний режим стеклоочистителей

mimin

New member
Здравствуйте.
Машинка Карина-2 89г. 4A.
...щетки работают как будто "в зимнем режиме". Пробовал переключить на летний (тянул за дворники, искал фишку на движке) - никакого результата. ...
Подскажите, есть ли на карине-2 зимний режим. И если есть то как его переключить на летний.
Спасибо.

Здравствуйте.
...щетки работают как будто "в зимнем режиме". Пробовал переключить на летний (тянул за дворники, искал фишку на движке) - никакого результата. ...
Подскажите, есть ли на карине-2 зимний режим. И если есть то как его переключить на летний.
Спасибо.
Да просто износился привод "дворников", вот щетки до конца стекла теперь и не доходят - классическая болячка.
А зимнего режима на Карине-2 нету.

Здравствуйте.
Спасибо.
Что за режимы зимний, летний?

wwwebbb

New member
У вас тут все нормально, некропостеры ))))
Зимний режим когда дворники не доходят до нижней кромки стекла, а остаются см в 10 от него, таким образом резинки обогреваются от стекла. Ставится обычно путем ручного вытягивания щеток на эту позицию, как бы перещелкиваются.
Зимний режим штатный у ВАЗ 2101-2104 ))))))).... и единственный.

xels

New member
У вас тут все нормально, некропостеры ))))
Зимний режим когда дворники не доходят до нижней кромки стекла, а остаются см в 10 от него, таким образом резинки обогреваются от стекла. Ставится обычно путем ручного вытягивания щеток на эту позицию, как бы перещелкиваются.
Зимний режим штатный у ВАЗ 2101-2104 ))))))).... и единственный.
Что-то на своей ваз 2102 ни чё подобного не наблюдал!!!

Что-то на своей ваз 2102 ни чё подобного не наблюдал!!!
Ну как не наблюдал:) Я вот смотрю на класике постоянно дворники до нижней части стекла не доходят (с завода так стоят). А у нас дворники до нижнего края доходят.

Ну как не наблюдал:) Я вот смотрю на класике постоянно дворники до нижней части стекла не доходят (с завода так стоят). А у нас дворники до нижнего края доходят.
У меня они не доходили до резинки 2-3 сантиметра и только так.
Да и суть вопроса в том что есть два режима, вот я и говорю что я не наблюдал такого что можно использовать летний или зимний режим.

Сверху