Дмитрий Зубков
New member
Здравствуйте! Пару недель назад столкнулся с такой проблемой. Из-под левого переднего колеса (из под правого возможно тоже, но источник звука определить на 100% не могу) при езде - чаще всего после перехода на вторую передачу и выше - слышится стрекот металлический. Немного похоже на трещетку на велосипеде, но более тонкий звук. Сначала думал на подшипник. Но потом заметил, что звук появляется когда выжимаю педаль газа и прекращается (иногда постепенно) когда ее отпускаю. На езду вроде не как не сказывается, но все равно не приятно. На диагностику ехать не очень хочется. Может кто сможет помочь -на вскидку определить причину данной не исправности.
З.Ы. Приблизительно в то же время лопнул тросик спидометра, теперь спидометр не работает, пробег не крутится. Сомнительно, что эти два события связаны, но мало ли...Машину домкратил - никаких видимых поломок не заметил (колесо снимать не стал)...
З.Ы.Ы. Руль у меня не правильный- левый
З.Ы. Приблизительно в то же время лопнул тросик спидометра, теперь спидометр не работает, пробег не крутится. Сомнительно, что эти два события связаны, но мало ли...Машину домкратил - никаких видимых поломок не заметил (колесо снимать не стал)...
З.Ы.Ы. Руль у меня не правильный- левый