Carina My Road 92 кузов. Комплектация.

Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста что должно присутствовать в данной комплектации? Не могу никак найти инфу. Правда она считается самой слабой?

Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста что должно присутствовать в данной комплектации? Не могу никак найти инфу. Правда она считается самой слабой?
У машины в таком возрасте гораздо больше проблем, чем комплектация. Не заморачивайся!

pong

New member
во первых не 92 а 192 кузов (92 кузов выпускался в начале 70-х)
во вторых, My Road написано практически на каждой карине
по крайней мере видел и SG (5А) и SX (4S), и на обоих видел такую надпись

SerzHPS

New member
Я даже не знал про 92 кузов, что в 70х был...
Конешно 192. Выпуск май 1996 года. Двигатель 5А.
Просто как то машина не под SG не под SX не подходит руководствуясь каталогу на этом сайте...

Я даже не знал про 92 кузов, что в 70х был...
Конешно 192. Выпуск май 1996 года. Двигатель 5А.
Просто как то машина не под SG не под SX не подходит руководствуясь каталогу на этом сайте...
На сайте дрома указаны типовые комплектации. Фактическая комплектация может сильно отличаться от базовой т.к.:
1. Производитель часто выпускает ограниченные серии (Limited Edition) которые могут включать или исключать что угодно, от совсем голых машин до "полный фарш".
2. Япошка в салоне при покупке новой машины может дозаказать пакет опций, не включённых в базовую комплектацию.

У меня, к примеру, комплектация Е, дополнительнок которой яп поставил:
1. Туманки
2. Поменял заднюю дверь на дверь со спойлером.
3. Автосвет.
4. Литье на 15, и резина 195/55, которая идет в комплектации GT
5. Габаритная(парковочная) антенна - это вообще опция для всех комплектаций.

Так что угатать точную комплектацию конкретного авто по каталогу невозможно. Поэтому и говорю тебе - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ, смотри на реальное СОСТОЯНИЕ авто.

Состояние уже смотрели! ))
Для 12 летней машины оно хорошее. Требуется замена пыльников. Чистка кондера. Провести диагностику коробки, хотя сейчас без проблем она. Использовалась достаточно аккуратно, но битой была по мелочи. И еще через год полтора нужно будет смотреть переднюю рулевую балку.

А с комлектацией я спросил потому что идет еще ПЭП и АБС, регулировка руля...Ладно этот вопрос закрыт. Спасибо объяснили ))

MegaLamer

New member
Карин в 92 кузове никогда не было.
Переднеприводные начались со 150-го, а до этого были заднеприводные с двухзначными номерами, но 90-го не было точно.
Причем заднеприводные имели букву А, а переднеприводные букву Т. Так же как и Селики, кстати.
My Road это не комплектация, а просто шильдик :) У меня почти самая навороченная комплектация (из того что ставилось нет парктроников и подушек безопасности, кузов 170-й), комплектация SG Extra, и тоже висит шильдик My Road.

DenisMa

New member
Да, только их с собой приносить надо было! ;-)
Не надо острить :)
В мануале указано возможное наличие подушек безопасности и парктроника (индикация, как обычно, в часах) и еще кучи всяких приколов.

Не надо острить :)
В мануале указано возможное наличие подушек безопасности и парктроника (индикация, как обычно, в часах) и еще кучи всяких приколов.
По каталогу запчастей тойотовскому подушки безопасности на 170-ые Карины/Короны вообще не устанавливались.

Сверху