(Carina). Салонные сверчки!!!

Дихлофос любого сверчка убьёт

А вообще либо время пришло, либо разбирали и собрали не аккуратно. Вообще бороться с ними сложно.
Наличие скрипов говорит о том, что кузов уже потерял первоначальную жёсткость. Или машинка старая, или битая была.

Autoreg

New member
Может есть какая нибудь ерунда, чтобы по щелям залить??? Типа жидкой резины или герметика??? Сейчас же много всего продается?????

MagicPlaying.com

New member
Монтажная пена:))) А если серьезно, то многие используют двух сторонний скотч, выявляют место скрипа и проклеивают. У самого обшивка левой двери слегка поскрипывает, но из-за этого не хочется опять обшивку снимать .

Дихлофос любого сверчка убьёт

А вообще либо время пришло, либо разбирали и собрали не аккуратно. Вообще бороться с ними сложно.
Наличие скрипов говорит о том, что кузов уже потерял первоначальную жёсткость. Или машинка старая, или битая была.
Как то категорично! Либо битая, либо старая....
Например у меня не битая, ну по крайней мере кузов не веденный, и ничего не приварено.....и скрипит.....а у соседа машина на год старше моей и битая, но не скрипит.....
Я думаю что это болячка короны-премио и карины! Поэтому буду разбирать....и проклеивать......

снимал полностью панель, разбирал до винтика. мыл, чистил, стыки проклеивал битопластом. смотрел где что друг о друга может стучать/тереться и тоже битопластом проклеивал, либо изолентой покрепче фиксировал. делал это три года назад - до сих пор тишина. заодно моторный щит шумкой обработал - вообще хорошо стало.

juraev

New member
я ее снимал уже раз 5 в сумме. ничего сложного.. совершенно )) только время надо.

снимал полностью панель, разбирал до винтика. мыл, чистил, стыки проклеивал битопластом. смотрел где что друг о друга может стучать/тереться и тоже битопластом проклеивал, либо изолентой покрепче фиксировал. делал это три года назад - до сих пор тишина. заодно моторный щит шумкой обработал - вообще хорошо стало.
Этож скока терпения надо!!!
Я пробовал, но на всю торпеду меня не хватало)
Что за битопласт такой?

technoid15

New member
любопытство взяло верх :)
первый раз панель снимал 6 часов, потому как хз где там все болтики, гаечки, винтики и разъемы. сча уже за час скинуть могу.
на помывку-проклейку ушло часов 8. но делал скурпулезно, параллельно фоткая всякое и изучая конструктив - что-куда-зачем-почему.

битопласт -
.

st_falcon

New member
Красавчег! Я вот тоже по теплу займусь....
Думаю загнать в гараж на работе на выходные и также скурпулезно проклеить все....

dark_dra4g0n

New member
у меня обшива в багажнике шумела. я на кузаов, в местах прилегания обшивы проклеил 2-сторонний толстый скотч. перестало. теперь зато крыша шумит(

да нифига.. и крышу несложно. там больше заморочек, чтоб снять обивку крыши. а снимать ее приходится начиная с накладок на порогах :)

PaulGor

New member
Ну так я об этом и писал. Сам материал приклеить то как раз ничего сложного.

Сверху