(CARINA ST-195 3S) Лампочка " O D"

Инесса 2008

New member
При включеном режиме " O D" табло " O D OFF" должно гаснуть, а у меня мигает, с периодом в одну секунду, при отключении горит постоянно, т. е. как и положено, а при включении моргает, что за фигня? кто-нибудь встречался с подобным.?

...С помощью скрепки и мануала на авто(напр., изданного "Легион-Автодата"), в котором алгоритмы "мигания" расшифрованы в разделе "Автоматическая коробка передач".
С коробкой действительно неладно.

TP Promo

New member
При включеном режиме " O D" табло " O D OFF" должно гаснуть, а у меня мигает, с периодом в одну секунду, при отключении горит постоянно, т. е. как и положено, а при включении моргает, что за фигня? кто-нибудь встречался с подобным.?
Напугали человека, что с коробкой нелады! Мож и не коробка - так по мелочам чего...
Лампочка " O D" замигала - сигнализирует, что "вылез" код неисправности, а какой конкретно - это уж другое дело... Это может а двигатель и АБС-ка и т.д. и т.п. Нужно делать самодиагностику, чтоб точно определиться.
Автор, другие лампочки на панели не загорелись? Или какой трабл так, мож, подметили?

MagicPlaying.com

New member
У АБСки своя система самодиагностики и лампочка соответствующая на самом верху приборного щитка. У двигателя - "чек энджин"...

У АБСки своя система самодиагностики и лампочка соответствующая на самом верху приборного щитка. У двигателя - "чек энджин"...
Своя-то своя (разные контакты замыкать и т.п.), но это - когда самодиагностику делать будешь. А так, ОД все равно моргает! У меня на 195 кузове моргала ОД, когда с АБС проблемка была...

budushi

New member
В мануале почитал по коды. вроде понятно. в выходные займусь, попробую вычислить. Что интересно, езжу так (с моргающей лампочкой) уже год, никаких косяков в работе коробки не замечал...

Sashurik2004

New member
В книге выяснил, что неисправность может быть только в электрической части. Т.е. эл.магнитные клапана, и датчики частоты вращения валов (переднего и заднего). Вообще эти неисправности должны быть заметны во время движения? Или это выплывет например при попытке включения какого-нибудь режима работы...MANU PWR...?

romb1k

New member
...Что интересно, езжу так (с моргающей лампочкой) уже год, никаких косяков в работе коробки не замечал...
Вспомните, может, делали какой ремонт или ТО - трабл пропал, а ошибку из памяти не стерли....

Сверху