Че то с задней дверью

rubik

New member
Товарисчи подскажите задние фары на двери должны по высоте совпадать с теми что на крыле,а то такое чувство что они ниже,ну они ниже,это видно и нормальным взглядом,как будто дверь просела,если под петли,под нижнее крепление подложить шайбы и выровнять все это хозяйство,а то на нижней кромки двери краска от соприкосновения с бампером тереться начинает,help кто может

каламбур, какойта. Это сколько надо выпить? ))))
что за авто такое, у которой на задних дверях фары?
и как это нижняя кромка зандих дверей может тереть о бампер??

julymin

New member
каламбур, какойта. Это сколько надо выпить? ))))
что за авто такое, у которой на задних дверях фары?
и как это нижняя кромка зандих дверей может тереть о бампер??
пить не обязательно повторяю пятая она же задняя дверь у хэтчбеков,лифтбеков,универсалов посмотри в умных книжках там всё написано

Sanjak

New member
Strelec_888 спасибо за фотки теперь я вижу что у меня ниже,аш почти на 5мм,не подскажешь как это исправить,а то по ходу из за этого замок начал мозги канифолить,заранее пасибо

Сначала надо установить причину такого провисания. Обычно - после ДТП не выводят правильно.

Сейчас гляну у себя, как можно поднять.

rossi

New member
Попробуй так:
1. Смотришь на дверь сбоку в районе крыши. Она должна быть смещена вниз.
2. Открываешь дверь, ослабляешь болты крепления и смещаешь дверь по стрелкам. Если дверь не смещается (я в этом не уверен), то меняешь петли.

Если вид сбоку нормальный (как на фото), то проблема не в провисании двери, а в геометрии кузова и конкретно дверного проёма.
Если сделаешь и выложишь аналогичные моим фото, то советовать будет проще.

proktornoob

New member
пасибо за фотки,короче если у меня смотришь здесь (1) то высота двери ниже линии крыши,а если подложить сюда шайбы (2) можно интересно поднять двер маленько,надо завтра попробоват посмотреть

e-dobrolyubov

New member
Да глазам страшно а рукам придется делать,подберу шайбы буду кулибничать

Сверху