Завтра будут 800, в конце концов выравняются.высокие холостые обороты. вчера было 1200. снгодня - 900. ((_)
Итак, процедура "переобучения" ("relearn") ЭБУ, рекоментдованная производителем (привожу по памяти, впоследствии откорректирую):
1. "Обнулить" ЭБУ, путём вытаскивания предохранителя "EFI" на 5 минут.
2. Установить предохранитель, включить зажигание, выждать 1 минуту
3. Завести двигатель, дать ему прогреться на ХХ.
4. Плавным нажатием на педаль газа, на 30-40 секунд установить обороты двигателя около 2500, затем плавно отпустить педаль и подождать, пока стабилизируются обороты ХХ
5. То же самое, но обороты 4000.
6. Последовательно включить нагрузку (обогрев заднего стекла, ближний свет фар, кондиционер). Подождать 30-40 секунд и последовательно выключить.
7. Перевести селектор в положение "D" и, удерживая машину тормозами, подождать 30-40 секунд.
8. Начать движение, плавно разогнаться до скорости 60-80 км/ч, чтобы АКПП последовательно переключила все передачи
9. Продолжать движение со скоростью 60-80 км/ч в течении 2-3 минут
10 Плавно остановиться, позволив АКПП преключить передачи в "обратном" направлении.
А машина какая? "уже долго" долго-это сколько?Я тоже прочистил а обороты не выравниваютяся уже долго.а иногда вообще глохнет редко конечно.Может это дело в датчике холостого хода?
у меня почти встали. 850 - в среднем
2 Squid87 - глохнет???? как?
Свечи, ТФильтр давно менял?Вот так Еду например 60 км ч ставлю на нетраль обороты падают и все заглох!
НА КАКОЕ МЕСТО???!!! Если промыто всё грамотно, то заслонка СРАЗУ встаёт на место. Переобучается компьютер правильно и оптимально формировать воздушно-топливную смесь. Если комп. обнулить - обучится быстро, если не обнулить - то дольше, но обучится. 150-300 км пробега по городу максимум.ИМХО, заслонка еще на место до конца не встала...
у меня километров через 50 обороты выровнялись после чистки (800 стало), у друга на аудюхе -после 100 где-то...
че??? клапан ХХ?
а ты раньше не мог сказать? нас тут много - чайников. это что, где и с чем?
Снимаешь БДЗ, разбираешь ВЕСЬ и ДЕЛАЕШЬ ЕГО ДЕВСТВЕНН ЧИСТЫМ!!! В том числе и клапан ХХ. какая разница какая именно из деталей является клапаном, когда надо вымыть ВСЁ!!!Кстати да а что за клапан???