Чистка салона

Хочу почистить крышу (изнутри)
как посоветуете? (химчистка отменяетсявсе сам - )
можно си снять обшиву - ещё и не повредив клипсы
или прямо на потолке чистить? чем лучше и как?

vortex12

New member
Делал сам летом на даче. Купил чистящее средство для обшивки, предворительно смочил потолок водой из пульвелизатора(100руб на любом строительном рынке), нанес средство так же пульвелизатором. Затем неторопливыми движениями в направлении ворса водишь мягкой губкой. Пену смываешь также из пульвелизатора чистой водой и собираешь с крыши губкой, промывая и отжимая ее. Результат - сияет как новая!

NerVe

New member
сделал. профоам 3000. одного баллона на салон хватит. не знаю, очистил или нет, но этой мятной пакости на месяц впепред надышался

Чистил ванишом прошлым летом, нанёс пену, подождал и протёт прорезиненной тряпкой. И всё , потолок реально стал как новый.

nu&nu

New member
обшиву не снимал, не сложно прямо на потолке почистить. Реально ничего сложного.

Да да да,подскажите если кто снимал,хочу заняться шумкой,заадно от*****ить потолок,а это мысль ванишом,как раз пылесос моющий

что бы снять крышу, начинать нужно с разборки порогов и дверных проемов, сложного ни чего нет, но время реально потребуется что б все аккуратно сделать..

beargamouse

New member
ага, тоже этот вопрос сильно интересует, задолбала резанирующая крыша, у калды то она большая, ее бы проклеить по-нормальному... кто снимал, колитесь!!

ber

New member
сколько? и как клипсы снять не ломая их?
Аккуратно! И всё у тебя получится. Откручиваешь зеркало, фонари. Боковые накладки стоек отщёлкиваешь. Я у себя на первой калде снимал.......

trainex.ru

New member
А я не столько для чистки потолка (можно и не снимая не плохо помыть) сколько хотел избавиться от последней погремушки в машине, громыхают на кочках направляющие люка. Так вот опять вопрос про пистоны потолка. Хотел их сначала купить в запас, а потом уж и разбирать обшиву. простов продаже не нашел. Хотел заказать например через Экзист, но что то очень плохо видно и не понятно в их каталоге.
Может кто подскажет номер этих пистонов?
Как кто то писал, но у меня крыша не резонирует ни грамма.

Сверху