чё делать с лобовухой???

roman1970

New member
доброго здоровья!
у меня горе, попали брызги керосина на лобовуху, пипец чё получилось, стекло стало в крапинку и появились блики, вода стала капельками и дворники ваще не справляются...
чё делать?? может кто знает. и сколько стоит поменять лобовик?

Fermata

New member
при чем тут керосин? Наливают же его в стеклянные бутылки и ничего - не разъедает их...

Keyname

New member
а... в таком разрезе значит...
тогда пошаговая инструкция: идёшь в ванную... берёшь мыло... и воду в бутылку набираешь... подходишь к машыне.. и моешь лобовуху с мылом...

xels

New member
ну ты попробуй пролить себе на лобовик, потом посмотрю как ты по инструкции действовать будешь

ааа, керосин не смылся. пипец - чет я не допер. Думал разъел он там чего. Ну хз что тогда делать. А почему с мылом не можешь помыть лобовуху?

Romari

New member
ну ты попробуй пролить себе на лобовик, потом посмотрю как ты по инструкции действовать будешь
Ты вапще нармальный? 8/
ещё раз говорю - бери ***** мыло и иди мой...

Ну а не хочешь с мылом мыть - добро пожаловать на ближайшую СТО на замену лобового стекла...

смысл такой, вчера весь вечер пытался отмыть, а остаются жирные пятна и точкм, я б зря говорить не стал, сам в шоке!
я конечно рад что у тебя есть чувство юмора, но если ты не знаешь чё реально посоветовать прошу не выёбы....!!!

matsimon

New member
Как вариант
1 вайтспиритом(растворитель)
2 бензином
3 мЭджик 2000-7000(мощная штука)
4 маловераятно но можно очиститильной жидкостью для стекол попробывать
Водой и мылом Имхо неполучится

Ну и обезжировающие средства для мойки посуды должны помоч:)
Ну и Туалетного утенка (очиститель для толчков) можно попробывать:)

Bonus

New member
До кучи вопрос - лобовые стекла полируют от мелких скольчиков или нет, и сколько это по деньгам выходит. Может кто делал или слышал.

kladov

New member
В некоторых случаях Coca-Cола помагает. Тонировку точно отмывает. А вот жиры не пробовал.
Если растворители, то точно не для маслянных красок. Они сами жирные.
Ацетон еще может помочь. Советов вобщем куча.

Сверху