чё сделать с подлокотником?

Народ подскажите,кто нить вскрывал подлокотник,а тоо просел до железа,снял поглядел не понял где шов,думаю мебельным поролон подстелить, ато аш локоть болеть начинает

evg_pits

New member
Тоже думал на этим, похоже япы сначала собирают подлокотник а потом его набивают специальным составом.

Reggun

New member
Тоже думал на этим, похоже япы сначала собирают подлокотник а потом его набивают специальным составом.
Может все таки кто нибудь раскроит его и сделает его мягким?! На выходных если выберу время, попробую еще раз к нему подобраться.

Я думаю его просто в наглую надо содрать с каркаса, возможность есть, а то что оно получается проклеено с наполнителем так это для того чтобы потом этот чехольчик не крутился на подлокотнике.

сниму отдам жене на растерзанье,может получится каким нибудь патом потайным швом заделать

Придется никрофилить ибо проблема похожая. Начало было здесь Подскажите, "сыпется" подлокотник:( спасибо всем, кто откликнулся, а заглушка и в правду легко снялась))).
Словом, снял я свой подлокотник. Он набит наполнителем слегка похожим на пену из балончика, вот именно этот наполнитель со временем и начал высыпаться у меня:(. Раз уж разобрал совсем, вытащив металлическую часть из матерчатого чехла, думаю, а не увеличить ли мне длину и немного ширину моего подлокотника? Наверняка не одному мне он коротковат и узковат. Думаю все должно получиться легко, НО где теперь искать материал???
Друзья, мож у кого-нибудь или у знакомых, или на соседней разборке валяется половина кресла с похожим материалом (цвет салона серый)?
Готов приобрести, а так же сделать подробный фотоотчет. Буду рад всем откликнувшимся))).

Сверху