Что должно быть в автомобиле?

amdesign

New member
Мне, как начинающему автолюбителю, очень интересен опыт БЫВАЛЫХ.
Без чего, на ваш взгляд, не стоит отправляться в путь. Что необходимо иметь в автомобиле?
Документы, огнетушитель, знак, аптечка, запаска, домкрат, набор ключей, трос, перчатки – само собой разумеется и не обсуждается.

masyanchik

New member
Бутылка водки, даже если не пьете, спички и сигареты, даже если не курите.

Romari

New member
Сотовый, автозарядник, и пару СИМ-карт других операторов. На трассе бывают места, где есть сигнал только одного оператора, при этом доступ к его сети "чужим" пользователям обымно закрыт.

Hawk13

New member
Смотря в какой путь.Даме набор ключей даже в дальней дороге думаю не нужен.

Leadtek

New member
Ну в принципе всё перечислили ))) могу тока посоветовать ещ взять с собой карты регионов а то малоли куда забредешь )

Всегда в собой кроме того что обязательно, зажигалка, набор ключей 6-24 , пара отверток, паяльник от прикуривателя, набор для ремонта бескамерных шин, скотч, изолента, проводов моток, холодная сварка, герметик, косметика для кузова салона и стекол, тряпки микрофайбер пара, атлас, ПДД, КоАП, распечатки некоторые из законов и разъяснения всякии, что очень выручало в споре с оборотнями, если на дальняк то полноразмерная запаска еще.

бита, запаска. насос можешь не брать. презервативы - лучше для анальноно секса - они прочнее - мож че унести принести. нож. двустооронняя отвертка. книжка по машине. провода, тросик стальной.проволоки моток.
и бригабу ремонтников широкого профиля)

Дикарка

New member
к вышесказанному :

мешки под мусор - очень полезная вешь,
набор пластиковых хомутов и шурупов
масло моторное
тормозная жидкость
предохранители
лампочки запасные в фары
комплект старых свечей вместе со свечным ключем
и бензонасос с инструкцией по замене )

Хорошего, попутчика или попутчицу....

Сколько чего не возмете всеравно, когда что то случается оказывается вот именно эту вещь и забыли..., а вот какую вещь....
Списочек будем добавлять....

p.s Кабы знать где упасть соломки подстелил... бы

Сверху