Что это может быть?

mikesk

New member
Блин прям как зима сразу проблемы. Сегодня вылез непонятный стук. При переключении на заднюю в районе подставки под левую ногу этой самой ногой почувствовал какой-то стук, как-будто что-то постучало в полик с другой стороны прямо в этом районе и сегодня же при высокой скорости проезжая по ямкам явно услышал и почуствовал его снова. На средних скоростях его почему-то нет. Уважаемые форумчане, если у кого накрывалась задняя подушка движка на 3S подскажите такие симптомы были. Может это двигун колотит?

avtovse

New member
fers ну у тебя одно за другим началось)) У подушки вроде как другие симптомы

И не говори! токо с тормазами разобрался, вот тебе еще проблема подсыпалась..Эххх старость не радость)))Полезу завтра под каринушку свою, смотреть в чем дело, может крепление рейки ослабло вот она и стучит, она ж на одном подрамнике с двигуном может от него вибрация передается вот она и стучит зараза. вроде в том районе ничего больше и нет..

Keyname

New member
Валентин! Расскажи подробнее, в каких режимах и при каких условиях возникает этот стук.

Ну и конечно, визуальный осмотр нужно сделать в первую очередь.

Есть обно предположение, но по твоему стартовому посту очень расплывчато всё.....

WRX-77

New member
2Дима-Да жисть на месте не стоит. Сейчас с девушкой (кстати очень хорошей) живу в митино, осваиваю запад Москвы, тоскуя по родному Бирюлево)))Слав, симптомы такие:почему я подумал, что подушка, присутствует вибрация при разгоне не навязчивая (чувствуется на руле) но присутствует. Далее езда по дорогам даже плохим приносит только покой и тишину-ничего не стучит (я ж все отремонтировал!), а вот на высокой скорости порядка 140-150 км/ч как раз таки по дороге к водяному по трассе ДОН 4 например, где присутствуют стыки иногда достаточно серьезные (типа стыковка в дорожных мостах) раздоется резкий металлический звук (не глухой, а именно резкий!)и прям таки чувствую что что-то ударяется в полик машины в районе площадки левой ноги, как будто молотком кто-то бьет, снижаю скорость до 120 и тишина полная..А сегодня вот при переключении АКПП на R опять что-то стукнуло. Вот собственно и все симптомы. Даже добавить нечего. Чисто интутивно реально кажется что что-то бьется именно в полик. Полезу смотреть, но твоих предположений жду. Особенно мне интересно почему стук именно на высоких оборотах. Вот вечно у меня так если что и глючит так что-то очень интересное..))))

орда

New member
Смотри на наличие посторонних предметов между кузовом и двигателем/коробкой. Под нагрузкой в разных режимах двиг/коробка наклоняются на разные углы.

Это только предположение, но однажды я избавился таким образом об подобных стуков. Но об этом позднее.

Yegor Larchenko

New member
2Дима-Да жисть на месте не стоит. Сейчас с девушкой (кстати очень хорошей) живу в митино, осваиваю запад Москвы, тоскуя по родному Бирюлево)))Слав, симптомы такие:почему я подумал, что подушка, присутствует вибрация при разгоне не навязчивая (чувствуется на руле) но присутствует. Далее езда по дорогам даже плохим приносит только покой и тишину-ничего не стучит (я ж все отремонтировал!), а вот на высокой скорости порядка 140-150 км/ч как раз таки по дороге к водяному по трассе ДОН 4 например, где присутствуют стыки иногда достаточно серьезные (типа стыковка в дорожных мостах) раздоется резкий металлический звук (не глухой, а именно резкий!)и прям таки чувствую что что-то ударяется в полик машины в районе площадки левой ноги, как будто молотком кто-то бьет, снижаю скорость до 120 и тишина полная..А сегодня вот при переключении АКПП на R опять что-то стукнуло. Вот собственно и все симптомы. Даже добавить нечего. Чисто интутивно реально кажется что что-то бьется именно в полик. Полезу смотреть, но твоих предположений жду. Особенно мне интересно почему стук именно на высоких оборотах. Вот вечно у меня так если что и глючит так что-то очень интересное..))))
Валентин, если есть возможность постарайся сделать фотку, так будет наглядней. Уж очень интересно теперь разобратся что там у тебя стучит.
P S С хорошей девушкой можно хоть на край света уехать)))

Fermata

New member
Стрелец - ты тут интригу не нагнетай своими "позднее". Ты лучше расскажи что и как ))))))) А про стучит - тоже кажется, что что то посторонее там.

Workholic

New member
Дождёмся результата ТЩАТЕЛЬНОГО визуального осмотра.

Байки потом будем травить.

netani

New member
Приветствую вас друзья! ТЩАТЕЛЬНЫЙ визуальный осмотр показал, что ничего интересного не случилось. "Просто" открутилось крепление трубки гидрача от кузова и колотилась периодически скорее всего от повышенного давления в магистрали о перегородку. Вообще она находится не совсем в том месте которое я указал, но это точно она больше нечему! Вот картинка, фотика не было рядышком..Всем спасибо за содействие!! Извините, что так коряво, но я по другому не знаю как выкладывать(

PaulGor

New member
Оказывается все намного проще, чем мы думали)) Ну теперь у тебя на одну проблему меньше.

Realtest

New member
Для вложения фотки нажимаешь "расширенный режим", и потом в панели инструментов в диалоговом окне скрепочку

Сверху