что может быть?

что может быть? двигатель 7а поменял свечи поставил платину denso и поменял бензиновый фильтр,дня два поездил нормально ,но потом стала плохо заводиться.Раньше завод был без проблем,а сейчас плохенько когда поездиеш немного или на холостых поработает заглушаю и завожу снова тады без проблем а если немного постоит, всё заводится плохо,ключ поворачиваеш начинает трястись как будто ей чего то нехватает а потом схватывает нормально.Может ли это быть из-за аккумулятора он у меня дохленький,

roman-dobrik

New member
Если после замены свеч это случилось - попробуй проверить ВВ провода . У меня нечто подобное было (хотя немного не так), когда провод один при замене свечи оборвали

всё, поменял ВВ провода (поставил оригинал) и купил новый АКБ,заводится с пол пинка без проблем!!! вот тока почему интересно разгоняется с первой вяло,но потом её как будто подменяют становиться резвая.

vortex12

New member
Так что же все же было - свечи или ВВ провода?
У меня похожая беда - стала заводиться со второго раза когда постоит.

Так что же все же было - свечи или ВВ провода?
У меня похожая беда - стала заводиться со второго раза когда постоит.
свечки были неохти так что менял незадумываясь а вот ВВ провода когда поменял сразу почувствовал изменения к лучшему.Вот поездил я некоторое время(поменял ещё топливный фильтр ) немного постоит буквально минут 10 заводится интересно как будто вот чего то нехватает и всё ей но потом схватывает и пошла мука.с пульта нормально заводится. я вот думаю мож бензобак загаженый почистить его ,в моей машине походу ничего неделали кроме замена масла с самой япии так что вот

Vladimir Mikhee

New member
немного постоит буквально минут 10 заводится интересно как будто вот чего то нехватает и всё ей но потом схватывает и пошла мука
Похоже обратный клапан пропускает, меряйте давление в рампе.

Сверху