Что с замком зажигания?

Купил машину 2 месяца назад, сразу не увидел (на радостях), а потом заметил, что ключ можно легко вытащить при работающем движке. Ощущение такое, что замок сверткой свернут. Но зуммер о невынутом ключе сигналит как положено! Че за фигня?

Да, свернут. Меняй личинку замка! У меня на Карине также было. На ходу вытаскивался ключ.:) И у друга на Цересе тоже.

Нучего он не свёрнут! просто со временем он срабатывается и получается такая ерунда. На люсиде у меня так-же было. Попробуй - чужим ключём ты машину не заведёшь.

Нучего он не свёрнут! просто со временем он срабатывается и получается такая ерунда. На люсиде у меня так-же было. Попробуй - чужим ключём ты машину не заведёшь.
Естественно - личинка-то осталась таже. Её просто сорвали с защитных механизмов.

WaLW

New member
Естественно - личинка-то осталась таже. Её просто сорвали с защитных механизмов.
Ничего там не срывали! Читайте топикстартера внимательнее! Машину завёл и ключ вынул НЕПОВОРАЧИВАЯ!!! В замке есть ограничитель, позволяющий вынимать ключ тока в первом положении. Но со временем этот ограничитель срабатывается. Особенно быстро его убивают дубликатные новые ключи. И в результате ключ можно вынуть при любом положении. Ничего страшного в этом нет, чужой ключ машину не заведёт.

iddqd

New member
у меня так же было на марино, ключ вытаскивался в любом положении но чужим машина не заводилась, личинки то целые были, просто сломался блокиратор или изношен был как стрелец_888 говорит

Сверху