Что то с рулевым управлением,Каринка АТ211

e-dobrolyubov

New member
Что то с рулевым управлением на Карине 7А. Когда кручу руль,он поворачивается туго и крутится рывками. Подскажите в чём причина?
Тем кто откликнулся СПАСИБОС!

Alisa Strange

New member
Ладно если вернулись к рулевому у меня вот какой вопрос,типа после замены крестовины ее можно закрыть пыльником от оки,так он там с чего,с тяги рулевой или также с вала рулевого,да и какую потом туда смазку загнать?

technoid15

New member
На заведенной машине или нет??? если на заведенной что-то с гидрачём...

Максик

New member
На подъёмнике подвешивали,на заглушенной всё так же,чё то с самим механизмом

ber

New member
Вот литол как раз туда не рекомендую. Хорошо промыть крестовину и смазать графитовой смазкой.

Moralik

New member
Других соображений не будет - 100 % крестовина. И какой смысл набивать смазку в пыльник, смазка в самой крестовине и так есть ,а пыльник (Оковский) для защиты от влаги и пыли итак достаточно закрывает карданчик, что думаю туда лишнего не забьет.

Карданчика два - один в салоне, один под капотом, выходит из строя крестовина того который под капотом - потому как подвержен воздействию влаги, туда ж и ставиться пыльник. Карданчик в сборе около 2800 рупий, крестовина TOYO через EXIST 200. Сегодня сам толко что поменял.

dmitry86

New member
Карданчика два - один в салоне, один под капотом, выходит из строя крестовина того который под капотом - потому как подвержен воздействию влаги, туда ж и ставиться пыльник. Карданчик в сборе около 2800 рупий, крестовина TOYO через EXIST 200. Сегодня сам толко что поменял.
А как опредилить что именно он? На глаз я чё то ни чё подазрительного не заметил, а старый нельзя починить?

vowar

New member
Для проверки пролей хорошенько крестовину карданчика под капотом ВДхой, закусывание продет, но ненадолго. Я тоже столкнулся с такой ерундой, думал, гадал, заказак крестовину(200 рублей не деньги думаю), разобрал заменил. Игольчатые подшипники снятой крестовины приржавевшие да и еще ко всему люфток был. После замены руль даже крутиться легче стал, хотя и еще планирую жижу менять.

mikesk

New member
а как она отдельно в кодах EXISTа набирается,я чото никак из схемы вытащить немогу,показывает целиком рулевой вал (на japancats), заранее пасибо

Сверху