Masha Mihaylenko
New member
При езде то загарается то гаснет зелёная надпись на приборной панеле econo.подскажите что означает?
А потом возникают вопросы на ветках, вот моя машина много бенза ест? Вот для этого экономайзер и нужен. Может вспомнишь, раньше на классике экономайзер был только со стрелкой, чем больше газ давишь тем стрелка дальше в красную зону, отпускаешь в зелёную соответственно!!! Вот.При езде то загарается то гаснет зелёная надпись на приборной панеле econo.подскажите что означает?
У тебя по ходу и жигулей то не было ни разу. Зачем мне силу знать с какой я довлю на газульку? Ведь на жигулях как разогнался набрал соответствующую скорость потом смотришь на стрелочку и выбираешь оптимальный режим езды.На жигулях эта стрелка показывала только силу, с которой ты надавил на педаль.
А здесь можно полностью отключать, перейти в режим O/D, тогда при любом разгоне "Эконо" гореть уже не будет, только при полностью отпущенной педали.
Странно, не должно так быть. А что вообще с динамикой разгона? С расходом топлива?Да не, ничего никто не паял. Раньше так и было, только оборотов добавишь, она сразу гасла, а теперь даже в гору залетаешь она не гаснет.