В таких как на фото
К Карина Можаева New member 13 Дек 2012 #3 Точно??? а то мне один человек доказывает что ставил h1. надо ксенон заказать, возможности щас нет посмотреть. у кого ещё какие мнения?
Точно??? а то мне один человек доказывает что ставил h1. надо ксенон заказать, возможности щас нет посмотреть. у кого ещё какие мнения?
П Полька Богданова New member 6 Янв 2013 #4 Проверю в понедельник. Речь идёт о туманках на Калде до 2000 года ??? Вроде с 2000 года там цоколь поменялся???
Проверю в понедельник. Речь идёт о туманках на Калде до 2000 года ??? Вроде с 2000 года там цоколь поменялся???
K Krieg New member 4 Апр 2013 #5 Проверю в понедельник. Речь идёт о туманках на Калде до 2000 года ??? Вроде с 2000 года там цоколь поменялся??? Нажмите для раскрытия... да, до 2000 года, дорестайлинг. как на фото короче. на рестайлинге вроде другой, тоже такое слышал.
Проверю в понедельник. Речь идёт о туманках на Калде до 2000 года ??? Вроде с 2000 года там цоколь поменялся??? Нажмите для раскрытия... да, до 2000 года, дорестайлинг. как на фото короче. на рестайлинге вроде другой, тоже такое слышал.
S Smartly New member 6 Май 2013 #8 Блин... не могу найти каталог! ((( Нажмите для раскрытия... какой каталог?