Всем доброго времени суток , имееться в пользовании Corona Premio в 215 кузове 4wd 2.0 , двигательно 3S-Fe(помойму FE), тех паспорта с собой нет. Так собственно вот в чем проблемка: С недавнего времени(примерно месяц назад), машинка моя стала глохнуть на холостых оборотах, тоесть к примеру стою в пробке на D-шке, держу только тормоз и фигась, заглохла...Потом для того чтобы она завелась нужно немного постоять, как я понял чтобы она остыла. Кстати когда только садишься в машину и едешь то пока она не прогрееться хорошенько, то глохнуть не будет, поэтому собственно я и пришел к выводу что глохнет она изза перегрева чего то... В сервисе помотрели , подключили какой то агрегат(типо компьютера - ноутбука), мастер сказал что дело в кислородном датчике. Вот номер детальки 89465-20270, собственно извиняюсь за глупый вопрос - лямбда зонт и кислородный датчик это одно и тоже ? Вообщем заказал я эту детальку 89465-20270 , заказал в Москве(живу в Москве), стоимость будет как сказали, около 4200 р. Вот несколько вопросов. Действительно ли это лямда зонт(он же кислородный датчик как я понимаю)? Где в Москве можно заказывать детали на японские праворукие авто? (Сам заказываю всегда в д.Новая, это по Горьковскому шоссе, километров 15-18 от МКАД, сразу за Балашихой, по левой стороне, чуть чуть не доезжая до огромного автомобильного магазина, либо в Реутово в "Кабуки Моторс", это от МКАД примерно 1 км по горьковке, как только под МКАДом проезжаем, сразу вьезжаем на мост который над ЖД дорогой, указатель на "Тойота Центр Имайлово", едем под мост, как будто хотим развернуться в обратную сторону, и недоезжая до выезжа на горьковку в обратную сторону, заворачиваем налево под огромную вывеску "Японский запчасти"...там найдете магазинчик...номеров телефонов к сожалению не помню, да рекламой чтоыб не флудить.... но ели кому очень нада, могу написать в личку , поищу...)